среда, 26 октября 2016 г.

Project Life. Week 31.

   Привет! Сегодня я с последним разворотом в качестве дизайнера блога "Аграфка". Очень благодарна девочкам, что они взяли меня в свою чудесную команду, благодаря этому я смогла закончить свой 2015 год! Точнее у меня еще осталось три не сделанных недели. Но что такое 3 по сравнению с 51, правда?)
  В этом месяце по нашему заданию мы разрезаем фотографии. Я очень люблю файлы с кармашками 10*10 и 5*5 см и люблю использовать для маленьких кармашком одно большое фото. Тут очень красиво вписалось фото ракушек с пляжа. 
   Разворот у меня про нашу поездку на море. Не могла не сделать шейкер с морским песочком, не зря же я его везла тогда! Так же вставила туда рыбку, которая и в прошлой неделе будет уместна, мы как раз тогда ходили в океанариум. 
   Чтобы добавить легкости этому развороту и объединить две недели, на правой страничке вставила карточку из оверлея, украсив ее морским ловцом снов от "Fluffy Duffy Design".
  Так как на море было сделано пять мильёнов фотографий, то выбрать несколько для одного разворота было мега сложной задачей. Я с ней не справилась. И сделала еще вставку из файла дизайна "D". Только обрезала два крайних кармашка, хотя, конечно и для них фото нашлись бы) Но с более узкой вставкой неделя смотрится более целостно. Более понятно, что это именно одна неделя. Это уже мой второй опыт такой вставки.
   Недавно я все таки решили научиться писать красивые заголовки, начала с аква кисточки от ФД. Вот это корявое слово "привет" я писала раз двадцать, исписала два листа формата А3, но все равно смотрится оно... ну ничего, лиха беда начала!
   А писала я его под фото со словом "море" на песке.
   Ну и еще раз разрезанное фото по заданию:

10 комментариев:

  1. классная страничка, действительно фото ракушек смотрится потрясающее! я сама люблю подобные фото, но резать берусь только неодушевленные предметы.
    Такой насыщенный разворот, заново захотелось на море))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! я людей пока еще не резала, а вот природа тоже как то легче идет.

      Удалить
  2. А-а-а-а-а-а! Море! Море! Лето! Ракушки! А у нас снег идет.Хнык-хнык:((( Так, все, иду доделывать свой ПЛ, а то он у меня так и застрял на июне.
    З.Ы. Кстати, ты зимой к нам собираешься заскочить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! отвечу ка я тебе на почту :D

      Удалить
  3. ура) наконец ты начала писать буковки)Томка, попробуй прописи. И красивый такой разворот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! дааа, прописи это первое что я начала искать в инете)

      Удалить
  4. Тамара, какой свежий разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  5. классный разворот!! вообще как можно делать летние странички когда холодно! это же пытка((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю)) мне спокойно. я больше думаю не о том что там тепло и море, а о других событиях всяких)

      Удалить