четверг, 27 декабря 2012 г.

Обложка

   В блоге "Scrap Timе" подошел к концу проект "Люблю, не могу". И сегодня последнее задание - сделать обложку для альбома. 
   У меня снова обложка из винтажной ткани, найденной в закромах у мамы. Зато рисунок модняцкий - шеврон)) Это последняя работа в уходящем году. Есть еще не показанный альбом, но показать его пока не могу )))
   В прошлый раз мы делали странички на тему "Люблю, не могу... творческая личность". Вдохновителями были любимые художники, дизайнеры интерьеров и одежды, фотографы, режиссеры кино и известные и всеми любимые мастера скрапбукинга. Но я вам ее не показывала. Сделав фото я захотела кое-что поменять))) Но руки не дошли до сих пор. Поэтому показываю как есть:
   Я сделала страничку не столько о любимом художнике, сколько о том что очень хочу в хороший художественный музей, хочу увидеть те картины которые поражают, восхищают и вдохновляют. Использовала открытку с репродукцией картины Пименова "Новая Москва". Когда-то она меня сразила)) А так же очень близкую мне теперь цитату Левитана. И билет с моего первого и очень запомнившегося посещения Третьяковки. Почти 10 лет назад. Очень хочу туда вернуться.
   Мне очень нравится фон. Тут есть эмбоссинг блестящей пудрой. От этого страничка очень похожа на блестящий асфальт после дождя. А моему ребенку очень понравилось как я делала фон)))) Я раза три пускала цветные ручейки по страничке. Завораживающее зрелище!
   У нас, представляете, вдруг потеплело. Все тает. А наши милые дорожные службы и рады - кладут асфальт! Выполняют план. Повезло им, что мы не Сибирь)))))) 

7 комментариев:

  1. Классная обложка и чудесная страничка! По страничке: такое попадание в атмосферу картины! Дух захватило! И желание твое вполне разделяю! Тоже, чувствую, что соскучилась)

    ОтветитьУдалить
  2. У нас тоже потеплело, всего - 20! :)
    Обложка классная, оч интересные тканьки встречаются в закромах) Страничка нежная, воздушная! И как это у тебя сохранился билет из Третьяковки, уже тогда чувствовала, что пригодиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, я любитель сохранять разные билетики и записочки)))) Теперь знаю зачем!

      Удалить
  3. Тамарочка, с наступающим!!!! Добра, любви и теплоты желаю в новом году!!! и много замечательных работ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо!!! И тебя с наступающим!

      Удалить
  4. Давно не страничку смотрю - любуюсь, руки дошли написать наконец-то!
    Вот страничка твоя, как будто продолжение художника! Вот такая же! Я ее сама очень люблю)) Девушка, Москва, открытая машина)) Супер! И фиолетовый цвет тебя любит)))) Сказка, как ты с ним работаешь!
    А обложка - как заводной апельсин! Модная получилась)))

    ОтветитьУдалить