понедельник, 16 января 2017 г.

Кому мандаринку?

    Привет! Первая страничка в этом году! После перерыва мне она далась тяжело. Даже переделывала)))
    Кто не ест мандаринки зимой? Мой младший сын так сильно полюбил их, что даже с мамой делиться не хотел! Любовь была короткой, чуть больше месяца, но зато яркой и сочной. И страничка полностью передаёт это время.
   Страничка для блога "Fluffy Duffy Design" из новой коллекции "Все начинается с Я.". Очень люблю эту коллекцию, она как старые советские мультики про Новый год.
 В основе - лист «МАНДАРИНОВЫЙ СНЕЖОК». Я добавила к нему лишь немного бумаги для акварели и обрезки листа «БЕЗВЕСТНЫЕ ТРОПЫ» из коллекции «Лес, тс-с-с...», которые перекликаются с солнечными полосами на фотографиях. И, конечно же, брызги алкогольными чернилами, которые так напоминают сок мандаринки.
  Качество чипборда у пушистика радует из раза в раз, поэтому, получив новую партию, я не смогла отказать себе в удовольствии использовать много картонных фигурок в качестве украшений.
  Собственно, это практически единственные украшения странички. Кроме чипборда, есть только фишка с мандаринкой из набора «ЯНВАРСКИЙ» и россыпь пайеток.
   А под фишкой - веточка елки из набора ШИШЕЧКИ-ИГОЛОЧКИ. Какая там гравировка! Иголка к иголочке! Идеально!
   В истории о мандаринах не обойтись без чипборда МАНДАРИНКИ! Аж слюнки потекли от этого чипа)
  И пара веточек с ягодками: одна - из набора ШИШКА И ВЕТОЧКИ, вторая - из набора ОМЕЛА И МАГОНИЯ. Ну нельзя прятать такой чип в дальний ящик! С ним нужно делать работы и получать удовольствие!
   А вы уже сохранили свои сочные мандариновые воспоминания? ;) А скушать мандаринку захотелось?
   У меня еще есть две не показанных странички за прошлый год) И куча скраповых планов на этот))

4 комментария:

  1. У нас тоже такая фотка хранится для "заскрапливания":) Очень классная живая страничка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы точно чахла над этим чипбордом))) Крутой! Тома, боюсь спрашивать, ведь ответ знаю почти наверняка. Это ведь живой леттеринг? Так здорово смотрится! Вообще, ты мой мастер-ас в страничках. Да и в ПЛ тоже))) Так многодетально, так со смыслом, так с юмором у тебя все выходит! Не налюбуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О, я забыла тут отметить, что леттеринг не мой, а Иры Гончарик! Она мне присылала в прошлом году три слова, вот это было последнее)) Я так красиво не могу, хотя хочу)

      Удалить