среда, 25 января 2017 г.

December Daily. Все!

   Привет!
  Сразу после возвращения, не откладывая в долгий ящик, я закончила свой December Daily. Покажу вам обложку и еще несколько разворотов. Поделюсь своими впечатлениями)
  Впрочем, самое яркая эмоция связанная с этим дневником - ааааа, Тома, зачем ты выбрала такой переплет! И - ааааааа, зачем ты столько всего туда впихнула)
  Так как я уже вела и годовые скрап альбомы, и Project Life, то ясно, что такой формат вполне мой. Он привычен, и напряжен только в одном - у меня нет фотопринтера, а в таких проектах, да зимою, бегать в лабораторию ну очень неудобно.
  Напомню что формат альбомчика примерно 12*15 см. Все развороты собраны в виде тетрадей и пришиты к тканевому корешку.
   Альбом получился очень толстым. Очень! Высота корешка почти 8,5 см!

 Из-за толщины его не очень удобно листать. Так что смело можно сказать - первый блин комом) 
  Но еще раз повторюсь, сам переплет мне понравился! И я даже готова его повторить) Только с некоторыми изменениями.
 Обложку украсила обрезком бумаги, двумя карточками, одна кажется из монстрячей коллекции, и чипом от "Бумага Марака". Ну и кисточка, люблю их не могу, как вы уже заметили) А завязывается все на непонятные ленты, которые были найдены летом в бабушкиных запасах! Что тоже символично)
    Вот такой жирнюля. Большое глосси для сравнения)
   Ну не удивительно, что он такой вышел. Тут есть листы просто для красоты, есть по две странички на день, особенно в конце. А потом еще два дня января, чтобы событие начавшееся в 2016 логично завершилось в 2017. Хотелось это показать. Ну и чтобы родственников сюда впихнуть) Пусть дети помнят как играли с троюродными сестричками совсем малышами.
  Нашла в запасах ткань, которая идеально совпала с одним из цветов коллекции "ZIMAлогия"!
   И несколько наших дней декабря:
  Вот, расскажу какая я мать-ехидна. Дети знают - поломалась игрушка, положи ее маме на стол, она починит. Ну вот Дима и принес мне свой меч для этого. А злая мама выдернула оттуда лампочки да в альбом их!)) Для цвета покрасила их алкоголиками)
   И не удержалась, добавила украшение как у Оли Сивовой. Вот тут ее пример.
 Иногда я использовала и карточки других производителей, или Артелье, но "FreeДа" и "Страна Мо". И вот тут карточка "Каждый год 31 декабря..." от Mr. Painter. Думала не пристрою ее никогда, у нас нет никаких традиций в этот день. А у сестры есть) Так что пригодилась карточка быстро и неожиданно.
   Последний поп-ап элемент в альбоме. Его нельзя было не использовать! Потому что когда дети катаются с горки, то нужно срочно и в альбоме делать горку))
   Выкройку и все остальное брала в блоге "Мемуарис". Но внесла некоторые изменения. И сняла все на видео)
   А "прячется" вся конструкция за городом. 
   Про видео. Поняла, что мне нужны наушники с микрофоном, потому что посторонние шумы на видео это похоже вентилятор ноута((
  А еще заметила, что меня клинит на каком-то слове и я повторяю его как попугай на протяжении всего времени, вместо того чтобы иногда находить синонимы(( Учиться и учиться, как говориться!)
  Гирлянда из милых сов и упаковочной бумаги. В нее был завернут подарок от деда Мороза Егору)
  Ну и конечно С Новым годом! Чип 2017 от Пушистика - "Fluffy Duffy Design". Вот так и соединяются мои любимые производители))
  Вот такой большой у меня вышел декабрь. И это я еще интроверт и домосед, а кто активный? Какой тогда ДД?

18 комментариев:

  1. Классный! Очень понравилось! А я свой всё ни как не доделаю! Всё, сажусь и делаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тут главное не затягивать)

      Удалить
  2. Тамара, у меня только междометия снова!
    но попробую разнообразить: он потрясающий, зажигающий, ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ!
    ты мой кумир навеки!)

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, какой он...ааа! Хочу листать!

    ОтветитьУдалить
  4. Чумовой просто пухляш, Тома! Он обалденный!!! Город с оленем-(лосем?) почему-то особенно понравился! А меч теперь светится никогда не будет?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Меч не будет светиться)) Но я не уверена что он бы и светил, так как они оторвали само "лезвие" от рукоятки, мало ли что там нарушилось) Так что не страшно!

      Удалить
  5. Наконец я добралась сюда! ах как круто!!! обожаю такие штуки - когда без границ, без берегов - вот, все хочется душе) толстун чудесный!
    делать, точно знаю, удовольствие! смотреть - тоже!) одна проблема : хранить))) я когда доделала свой годовой смеш, самый первый, может помнишь? - так вот он был невероятных размеров! я понимала сразу, что не могу больше делать такое!)) иначе понадобится еще пару квартир - чиста для хранения таких жизнеописаний))) но до чего же кайфово это было делать!) ох)))
    я тебя поздравляю с чудесным декабрьским альбомом! и твоих мальчишек с такой мамой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты как в воду глядишь)) я уже неделю хожу думаю что бы мне такое сделать со всеми альбомами/миниками? у меня же еще 3 альбома ПЛ! и кучка миников растет. Подозреваю выделю им самую большую полку в шкафу)))

      Удалить
  6. Тамара, вау! он такой яркий, прикольный - и такой объемный, да. хотя если туда горки и лампочки клеить, то не удивительно:)
    (пс. настоящий скрапбукер должен попробовать в жизни минимум 10 переплетов, из них 9 - неудачных%)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот про ДД вообще не знаю какой ему переплет сделать чтобы хорошо было)) Вроде как 30 страниц много для любого варианта) А в моем случае их там намного больше.

      Удалить
  7. Титанический труд!!! И столько интересных идей и элементов!!! Очень понравился))

    ОтветитьУдалить
  8. Тома, ну супер! столько всего в нем уместилось! мне горки очень понравились, классно прям!

    ОтветитьУдалить
  9. Такой кла-а-а-а-ассный! Пухляш:) Яркий! Как я люблю! И детальки такие памятные, гирлядна с совами и упаковочной бумагой, даже лампочки от меча, шикарно:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Томааа!!! ты скрапмонстр) в хорошем смысле ))
    такой офигенский ДД !!

    ОтветитьУдалить