вторник, 28 февраля 2017 г.

Пока на календаре зима,

   я решила быстро доскрапить зимние фото) 
  Тем более я наконец смогла воспользоваться скетчем от "Расскажи историю"! Ух, сколько лет я у вас не участвовала? Стыдно сказать! А тут скетч идеально подошел к этим фото и весь февраль я старалась не забыть, что хотела им воспользоваться. Получилось!
   Страничка проста и незамысловата. История про снег и Егора, стотысячная в архиве. Но что поделать, я до сих пор удивляюсь этой его любви к снегу!
  Детальки квадратные, чтобы и в инстаграм сразу загрузить) 
    И скетч:

11 комментариев:

  1. Ой, классная какая страничка, люблю светлые и с цветными контрастными акцентами.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая яркая палитра, а больше всего нравятся залитые глосси мелкие штуки. Но зима уже закончилась бы скорей... чтобы солнце и тюльпаны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю такие леденцы делать зимой) А у нас уже весна и тепло! Пусть даже ненадолго, но уже кайфуем))

      Удалить
  3. Отличная история и страничка получилась ей под стать! Очень понравились яркие акценты и "леденвцовые" детальки)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая классная страничка, очень нравятся чркие цветовые акценты, такие веселые, позитивные, как фотки:) Это у вас там ноябрь такой? У нас, как выпал снег в октябре, так и лежал всю зиму, все больше и больше его было и ноябрь больше похож был на декабрь, меня это все жутко расстраивало, мне бы зиму покороче всегда:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, это последний день ноября, вот с этого дня снежку и стало прибывать, до середины января где-то, было хорошо. а потом начало все таять, не успело, замерзло и месяц был сплошной гололед.

      Удалить