вторник, 21 февраля 2017 г.

Про героев в моем доме

  Привет! Знаете, мне очень повезло с двумя мальчиками, в доме всегда найдется какой-нибудь супермен. Ну на худой конец пират, но и пираты не плохо скрашивают будни!
   Сегодня речь как раз о суперменах, точнее о человеке пауке. Я же говорила, что тема паутины меня захватила? Вот еще один вариант странички с нею)) И еще одна история в журналинге.
  У моих мальчиков все лето в почете был человек паук, после того как им подарили маски. Старший для игры отложил брюки и футболку, и переодевался в них на время игры. А потом все аккуратно складывал до следующей игры. Сам. Сам!
   Страничка получилась очень сочная и легкая. В основе лист для акварели, а рамочкой стал лист "Елки-палки" из коллекции "zimaЛОГИЯ". Да-да и зимний лист можно использовать летом!
   Для подложки взяла лист "Каляки маляки" коллекции "Страна МО" 15х15 см. С обратной стороны он сочного зеленого цвета в белую крапинку. И этот зеленый идеально совпал с цветом листвы на деревьях.
   В листве прячется сова, чипборд из коллекции "zimaЛОГИЯ". Она старенькая, поэтому даже в жару мерзнет и носит шапку и валенки)
 На фон добавила немного штампинга. Цветочки из коллекции "FreeДА", ягодки из "zimaЛОГИЯ".
   Паутину и заголовок вырезала на плоттере. Паутину кое где прошила по периметру. А буквы посадила на слой картона. 
   И не обещаю, но возможно я еще вернусь с паутиной. Это же не конец истории))

2 комментария: