вторник, 7 февраля 2017 г.

Из жизни звезд

  Привет! Сегодня я со страничкой про меня - звезду. Вы думаете я о скрапе? Нет)) Я звезда среди тех, кто получается с кривым лицом на фото. Я думаю вам это знакомо, когда вы смотрите в объектив, улыбаетесь и кажется, вот сейчас вы получитесь столь неотразимой, что весь мир у ваших ног. Но нет, вы закрыли глаза, открыли рот, сделали это вместе и в разных направлениях. Знакомо? А если такое на 56 фотографиях из 56? Или даже 268 из 270? Вот эти цифры про меня! Поэтому меня не любят фотографировать близкие. 
   Но однажды я вдруг поняла, что люблю вот именно эти фото и хочу их сохранить. И сделать страничку. Немного смешную, немного с налетом ретро и ностальгии. Помогли мне в задумке бумага из коллекции "Photoсинтез" и карточки из коллекции "GEOметрия".   
  Фоновый лист "Растворяясь в просторе" идеально подошел к задумке и цвету фото. Когда получила коллекцию думала этот лист использую последним, потому что он мне очень нравится,  и хотелось растянуть удовольствие)) Но не получилось, получила удовольствие от работы с ним)
  Звезду-шейкер сделала из бумаги тишью, внутри пайетки. На звездную историю намекает золотой акрил и брызги золотой пудрой для эмбоссинга. 
  Растения вырезанные из трех разных листов! И листа для вырезания. Среди этого букета даже есть настоящие семена растения) А розовый цветок в центре формой напоминает звезду. Все работает на эту тему.
  Заголовком стали слова вырезанные из карточки коллекции "GEOметрия". Еще две стали подложками под фото.
   Еще немного объема.
   А вы скрапили не удачные фото себя?)

12 комментариев:

  1. Забавно, интересно, и вообще - !!!! 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Такая фактурная, и многодетальная, супер!!! И золото, повторюсь - волшебно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! И я в восторге от золота тут)

      Удалить
  3. Шикарная страничка и такая самоирония!!! Сфоткать тебя красиво? Приезжай!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) и у тебя начнется нервный тик!

      Удалить
  4. З.Ы. Как раз лежит на столе в раскладке страничка, где нас 5 человек, 6 фото и все неудачные, или удачные, потому что мы ржем, как кони:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, когда много людей на фото, то вообще тяжело выбрать лучшее. Хорошо если все просто ржут, а то ведь пять фото и на каждом у разного глаза закрыты. В итоге ни одного с нормальными лицами. Знакомо! )

      Удалить
    2. Оксана, есть там удачные))

      Удалить
  5. Ярко! синий с золотом - красота (этот лист мне тоже больше всего нравится).
    ПРо "пять фото и на каждом у разного глаза закрыты. " - даааа)))) зато на фото с нашей встречи ты везде нормальная. хотя может это я удалила другие и забыла про них)

    Неудачные я не скрапила, а вот странные ракурсы пару раз да. У меня есть сколько-то фоток, где мы специально кривляемся с сестрой, они классные, но такие мелкие, что печатать толком не выйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с прошлого года люблю золото на темном фоне, всегда шикарно смотрится!
      Я со встречи прилично так фоток удалила, но там не я одна подкачала))

      Удалить