четверг, 24 ноября 2011 г.

Вопрос и просьба

    Девочки, я получила сегодня письмо по обменному проекту "От субботы до субботы". Вообще письмо пришло еще в прошлые выходные, но все не могла дойти до почты. Так вот письмо мне пришло от... Майи! Бе-бе-бе-бе!
    Майечка, вот ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела марки на письме. И, главное, ты хитрая, на конверте только мой адрес :) А я неделю голову ломала, кто прислал письмо на мамин адрес. (Рит, я тебе потом новый напишу). Сразу скажу спасибо за все-все подарочки. Их очень-очень много! Буду сегодня весь вечер Кощеем :) И сразу спрошу: что это за бумажечки, которые были в конверте с зеркальцами и стразиками? Я темная, могу только догадываться!
     Но, девочки, Майя же вот не зря так нас увлекла. Она же настоящий искуситель. Она прислала мне открыточку в которой обмолвилась, мол, хочешь сейчас открывай, а может, говорит, откроешь под бой курантов? И вот если бы она это не написала, я открыла конверт не задумываясь! А так сразу представила как я в 00.05 открываю конверт и вижу ее работу... Теперь сижу и думаю - хочу испытать силу воли! Это же будет самый незабываемый  и неожиданный подарок за, наверное, всю мою жизнь!!! Сознательную так точно :) Так что теперь вопрос-просьба: можно мы с Майей не покажем до НГ ее страничку?? Изнывайте, мучайтесь и вы! Одной мне, что ли? Хочу себе такой подарок под елку! Мне кажется из Майи выйдет настоящий Дед Мороз!
     Кстати, мне мою показывать? Голосуем! Кто хочет открыть конверт именно под бой курантов как я? :) Рита, извини, ты уже свой секрет открыла. Но, надеюсь, не все такие сумасбродные как я:)))
    И еще, конверт со страничкой и все остальное я покажу в воскресенье-понедельник. Завтра вечером уезжаю к сестре и не смогу сфотографировать все при хорошем освещении.

12 комментариев:

  1. Тома, я тебя поздравляю! Но ты интриганка еще та... хотя и наполовину... А можно даже вспомнить и собачку на сене... (бе-бе-бе)...
    Страничку Майи нам не показываешь. Это раз.
    Секрет, что она от Майи открыла. Это два. (Эх, нет бы продлить интригу, раз уж не показываешь... От Майи наверное каждый бы хотел получить... Вот и был бы каждый ее потенциальный адресат)
    Ну и сама будешь маяться в неведении. Это три. (А это хуже всего)
    Вот такой ты тройной агент...
    Ну хоть свою покажи... интересно же - сил нет...

    ОтветитьУдалить
  2. нУ ты и везунчик))) так долго выдержать ты сможешь???? ну ты герой)
    но нам всем очень хочется посмотреть на страничку Майи и твою)оченььььььььььь!

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, ах вон как надо! А я думала раз страничка пришла - интрига раскрывается :))
    Люда, я не знаю выдержу или нет еще. И Рита, я не буду маяться. Я буду ждать НГ как в детсве :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как надо?... Это только я твой случай по полочкам разложила, потому что ты не показываешь, а карты открыла. Кто показывает присланное- то, конечно же открывает секрет сразу...
    А вообще ты молодец. Силища воли... Я так не смогла. Пошла пост ваять про присланное чудо...

    ОтветитьУдалить
  5. здорово тебе! все-то теперь у тебя есть, и страница от Майи, и открытка к НГ и куча тайн в придачу;-)
    вобще-то я именно так и представляла себе всю эту эпопею. что каждый затаится пока все не получат свои призенты и только тогда ближе к нг мы раскроем все карты. ну чтоб было чем заняться во время нашего перерыва на новогодних каникулах:)

    ОтветитьУдалить
  6. А я люблю сразу, пока эмоции переполняют...

    ОтветитьУдалить
  7. ну Тамара у тебя и сила воли:)))) Я так не могу:) Ладно, подождем до следующего года.
    ---------
    Тома, бумажки- это разделители для блокнота, можно на тэги приклеиват, чтобы удобнее было их вытаскивать. У меня на страниче с конвертами можеш`посмотрет`.
    Я о таком дыроколе давно мечтала. Купила. Решила и вас с Маргаритой порадоват`:) Может приспособиш`куда -нибудь.

    ОтветитьУдалить
  8. свою обязател`но показывай, не томи.

    ОтветитьУдалить
  9. Рит, меня до сих пор эмоции переполняют :) А еще когда твою страничку увидела... И я вообще в семье самая не терпеливая на счет подарков. Первая их бегу открывать, даже примерно представляя что подарят :))) В этом плане моей сестре можно позавидовать, вот у нее выдерка, ого-го-го! Майя, ты не волнуйся там. Мне обязательно-обязательно понравится твоя страничка. Иначе и быть не может. И вообще, сама не понимаю почему так решила. Вот вроде любопытно ужасно, но в тоже время и как-то удивительно спокойно. Страничка пришла. Все хорошо :) А еще, а еще... я теперь хочу страничку от каждой участницы игр!
    Кстати, муж был таак удивлен количеством подарков. Говорит "это ты выиграла что-то?" :)

    ОтветитьУдалить
  10. Тем более респект тебе за такую выдержку. Но мне кажется ты поддашься на наши уговоры и скоро откроешь...
    А страничку от каждой участницы я тоже хотела бы - какой бы альбом получился! И на обложке "От субботы До субботы"... класс!

    ОтветитьУдалить
  11. Рита, я подумала что могу дать себе слабинку и открыть на каталическое рождество, дааа. Но вот пока, именно сегодня, не хочу :)

    ОтветитьУдалить