среда, 30 ноября 2011 г.

Отчет о АТС

    Давно уже надо было написать этот отчет :)
   Первой мне пришла АТС от Любы. Очень милый грейпфрут. Правда автор ее назвала "апельсин". Но таких апельсинов я никогда не видела. И мне кажется, что это все-таки грейпфрут :))) Нежная карточка, приятная на ощупь.
    И вместе с конвертом и сюрпризиком:
    Потом мне пришла карточка от Ирины. Вторая АТС от нее в моей коллекции. У нее особенные карточки. Мне очень-очень нравятся! В этот раз серия посвящена Густаву Климту. Карточки Иры, посвященные художникам, всегда очень вдохновенные, яркие и эмоциональные! Эта - "Водяные змеи-2":
    Ну и с богатствами :)
    Последняя от Светланы. Первая совершенно винтажная карточка в моей коллекции. Он нее становится очень тепло. Я даже не ожидала такого эффекта. Как от горячего капучино  в ветреный день :)
    И еще с подарочками. При этом подарочки не просто вложены в конверт. Для них сделаны упаковочки! Очень красивые. И от конвертов тоже идет теплая, уютная энергетика :) Первый раз так сильно это почувствовала. Даже удивилась.
     Девочки, спасибо за обмен!!! :)

    А теперь о грустном. Вот только что узнала, что еще в мае мне отправила свою карточку Елена. Но она не дошла. У меня такое первый раз. Очень-очень обидно! Странные работники почты, странные...

1 комментарий:

  1. красивенные атс-ки тебе достались!
    обидно что атс пропала, но я думала, что почтовая статистика будет хуже. а так, всего одна недостача...
    в нашу почту я верю, а вот российская, говорят, работает плоховато, потому я все еще в сомнениях насчет обменов.

    ОтветитьУдалить