пятница, 25 ноября 2011 г.

Доброе утро :)

    Не перестаю удивляться нашим рассветам - цвету неба, воды и даже дыму из трубы :)
    Еще немного напишу (повторю) к вчерашнему посту. И потом покажу свою страничку.
   Во-первых, Майя, ты не волнуйся там. Мне обязательно-обязательно понравится твоя страничка. Иначе и быть не может. 
   Во-вторых, я вообще в семье самая не терпеливая на счет подарков. Первая их бегу открывать, даже примерно представляя что подарят :))) Сама не понимаю почему так решила. Вот вроде любопытно ужасно, но в тоже время и как-то удивительно спокойно. Страничка пришла. Все хорошо :)
    В-третьих, я теперь хочу страничку от каждой участницы игр!!! 
   
    Ну а теперь моя страничка. Я ее делала скорее всего по самому последнему заданию. Просто так увлеклась в процессе, что совсем забыла о правилах :) Но фон такой как Майя показывала. 
Нашла сегодня вот такую сказку. "Паучки и рождественская елка"  
     Эта история случилась давным-давно. В небольшом домике жила мать с двумя ребятишками. Отец их умер, и семья была очень бедна.
   В сочельник они стали наряжать ёлку, украшая ее цветными лоскутками и игрушками, вылепленными из глины, а потом пошли в храм, воспеть Рождество Христово.
   А что происходило в это время у них дома? Елка была так хороша, что привлекла паучков, которые со всего дома сползлись посмотреть на красивое, прекрасно пахнувшее дерево. Они бегали по веткам, радовались украшениям и, судя по всему, были совершенно счастливы. Так счастливы, что начали плести свои паутинки, и вскоре елка оказалась задрапирована серыми, цвета пыли, сетями – вот какой ужас.
    А с иконы на жизнерадостную возню паучков смотрел Младенец Христос. Сначала Он улыбался, но вот чело Его слегка омрачилось.
    Часы на городской башне отбивали час за часом, и вскоре мать с дочкой и сыном должны были вернуться со службы, и...
    Младенец Христос знал, что мать и детки будут просто убиты горем, когда увидят, во что превратилась их ёлка.
    – Пора домой, – сказал Он паучкам, и они, совсем уже к этому времени сонные, отправились по своим углам.
    Христос же поднял руки и благословил дерево. В одно мгновение тонкие нити, сплетенные паучками, заискрились в свете лампады, потому что стали золотыми и серебряными.
    А мать с детками шли в это время по заснеженному городу и не знали, что дома их ждет самая прекрасная рождественская ёлка, какую когда-либо видел белый свет.
    Именно в этом домике и живет эта семья. 
    И детальки:
На чудо сотворенное паучками пришел посмотреть даже мишка из лесу :)
Первая звезда :)
Вся страничка блестит и переливается.

17 комментариев:

  1. Тамара еще одна страничка мечта, ты написала мою мысль было бы здорово получить от каждой участницы по страничке.. может быть когда нибудь так и будет) твоя страничка волшебная, многослойная, наикрасивейшая) твоему одаряемому очень повезет)!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже! Какая славная страничка! Волшебная, радостная, сказочная! Прекрасно передано настроение! И славная сказка, чтой-то прослезилась даже)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная текстура, Тамара, видно что много слоев, так микс-медийно смотрится, блестит, крыша из кружева прикольная очень. Вижу на краске отпечатки штампиков рельефные -нравится. Такая...теплая и добрая работа получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, привет!! У меня нет слов!!! Какой сложный фон!! Сколько ты сделала , чтобы получить такую красоту!!! Волшебство!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо. Если видно волшебство, значит все получилось :)

    ОтветитьУдалить
  6. Тамарочка, ты так рано встаеш`?:)))
    Фотография очен красивая. Рассветы, закаты, каждых день разные, завораживают.
    Тамара, страничка бесподобная. И да, волшебная. Повезет же кому-то:)

    ОтветитьУдалить
  7. Майя, ну надо вставать еще раньше. Но я слишком люблю поспать. А это фото сделано в 7. Так что не очень и рано для рабочего дня :)

    ОтветитьУдалить
  8. замечательная сказка и очень атмосферная страничка!
    мне ужасно нравится фактурный фон и крыша из кружева:) отличная находка! но самое крутое это золотые лапки! мимимишечные такие:))

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж - золотые лапки - это нечто)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая хорошая сказка! Какая красивая сказка и очень соответствующая ей страничка! Всё в золоте и серебре - конечно, это о рождественской ночи! А следы мишки - это нечто! Красиво, сказочно и очень рождественски!..

    ОтветитьУдалить
  11. Совершенно со всеми согласна! Так трогательно, так мило, так красиво, так... так... так...
    В общем микс- медиа на все 1000%. Тома,великолепное исполнение!!! Ах, как же хочется потрогать и эту страничку... Отлично передан лежащий снег, ну а лапки вне конкурса...

    ОтветитьУдалить
  12. какая история интересная! никогда не слышала! а какой вышел многосложный фон!

    ОтветитьУдалить
  13. Увидела эту страничку у Майи и пришла еще раз сюда полюбоваться. Сегодня у меня акцент на сам домик и его крышу. Потом перечитала снова сказку - трогательно , мило, волнительно и просто замечательно!
    Тома, восторг от твоих работ во сто крат усилился как только я подержала в руках твой рождественский альбом.
    Ты велика мастерица, Тома! И спасибо за встречу!

    ОтветитьУдалить
  14. Рита, спасибо. я ведь про тебя теперь тоже могу сказать - ты мастер миксед-медиа! удивительно как иногда неожиданно, но с большим смыслом всегда, складываются твои станички :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бывает, что со смыслом, жаль только, что редко... Хочется чего-то бОльшего...

      Удалить