вторник, 4 сентября 2012 г.

Прощальный альбом

    Нет-нет, я не ухожу из скрапа ))) Это альбом для маминой подруги и коллеги. Которая вышла замуж и переехала к мужу. И хотя расстояния сейчас не всегда являются проблемой, мама попросила сделать для нее альбом, на память. Да и "выпроваживали" ее всеми коллективами недели три, так что прощальный, самое подходящее слово )))))
    Да, у меня мировая мама (с), поэтому у нее такие молодые подруги (младше меня). Подруга (теперь уже хозяйка альбома), конечно, подозревала что будет скрап-подарок, но не ожидала увидеть альбом. Он ей очень понравился, до слез. А такие отзывы слышать невероятно приятно. Для таких минут мы и творим, правда?
    Первый раз завязывала всякие летночки на кольца ))
   Хозяйка альбома проработала и прожила в нашем городе два года. А то что они были самыми позновательными в жизни - ее слова ))) 
     Внутри все надписи уже на английском. Хотя надо было бы на франзуцском. Но я только на днях узнала что у нас есть (был) подобный товар, от Вики )))) Все украшения старалась сделать в тему фото и истории на разворотах.
   Первые два разворота о первой организации, где мама и познакомилась с героиней альбома )) Они часто выезжают на корпоративные шашлычки. 
   Задекорировлаа акриловое стеклышко. 
    Третий разворот о прошлогодней поездке на море с, тогда еще, женихом. Слева песчаный замок не случайно. "Жених" нам в прошлом году строил копию замка во Франиции (свое место работы). Мне запомнилось )))
    Коллаж с детальками:
    Разворот про Новый Год. Добавила оранжевого, как символ мандаринов ))) Справа большая раскладушка, не просто так, там совсем другая история, не для посторинних глаз, про бани )))))
    И закрывается она на два анкера для надежности.
   Когда муж увидел правую страницу в следующем развороте сказал: "Какой зловещий!". Кармен, че ))) Разворот о совместных походах в театры. Правда тут фото из киевского, а програмки покромсала и киевского, и местного театров )))
   Разворот о дне рождении начальника с последнего места работы. Начальник - француз. Поэтому ему были подарены вышиванка и булава )) Ну и перчики на пленке тут конечно же не случайны! Перчики - самодельный оверлей, кто делала МК по нему? Я то забыла.
    Снова коллаж-детальки:
    А еще я, наконец, поняла девочек которые со временем реже выкладывают новые работы в блог, особенно большие. Сделать фото альбома, обработать их и выложить в блог - большой кусок работы. Я вот тянула почти месяц. Альбом был сделать перед отпуском ))))

28 комментариев:

  1. Тамара, очень душевный альбом, хороший во всех смысла слова, потому и понравился нынешней обладательнице до слез (ах, как это приятно тебе было, могу только представить!).
    Посмотрела с удовольствием, спасибо!
    На счет публикации в блоге..да..я хоть и не далю пока альбомов, но мне это знакомо. Из-за потери времени сократила количество постов в месяц.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный! Очень яркий и душевный!

    ОтветитьУдалить
  3. очень симпатичный альбом! верно девушки говорят, душевный:) чувствуется, что создавался "для своих".
    мне нравится, что ты себе не изменила, и наделала клякс:) декор тоже классный, особенно фетровые листики и флажки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо))) Вот знаешь люблю аккуратные работы, как у Юли, что выше коммент написала, но когда начинаю делать сама, что-то без клякс становится скучно )))

      Удалить
  4. Очень здорово, такая большая работа, трогательный такой, все воспоминания собрались))

    ОтветитьУдалить
  5. Тамар, так душевненько получилось))) мне очень понравилась страничка про театр.. КЛАСС)) А самое главное - он о трогательных моментах хозяйки... и ты так трогательно и внимательно все обыграла, КРУТО)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Мне очень приятно))

      Удалить
  6. Сколько работы проделано! Замечательный альбом! Конечно, самое главное - это реакция тех, для кого мы делаем наши работы. Если это искренняя радость, на душе очень тепло становится и хочется творить дальше. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)) Да, видеть положительную реакцию чертовски приятно))

      Удалить
  7. Тома, шикарный альбом: такой лёгкий, неофициальный, лоскутно-трогательный! С обрывками, обрезками и кусочками ты обходишься очень деликатно, соединяя их в гармоничную красивую страничку. Я бы точно хотела иметь такой альбом о времени, проведённом с коллегами, - а это у меня главный критерий оценки: классно, Тома!

    ОтветитьУдалить
  8. Классный альбом! Яркий и цветной, очень позитивный! Здорово, когда есть такие друзья, которые в огонь и в воду) И такие потрясные подарки делают))

    ОтветитьУдалить
  9. Тамара, потрясающе! так все со смыслом, очень памятно! я бы тож прослезилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо)) Я бы тоже от такого подарка прослезилась, чего уж там )))

      Удалить
  10. Впечатляющая работа, Тома! Колоритно и позитивно! Будет, что вспомнить маминой подруге)

    ОтветитьУдалить
  11. Тамара,спасибо тебе огромное за труд!!!во-первых,за труд в изготовлении самого альбома.чудесная вышла память.а во-вторых,за труд выкладывания этого добра в блог)))супер получилось,с удовольствием поразглядывала!

    ОтветитьУдалить
  12. Тома, ну ты уже спец! я рот открыла! он такой весь идеальный я бы сказала:)

    ОтветитьУдалить
  13. Тамара, умница, отличный альбом)))

    ОтветитьУдалить
  14. исторический и памятный! мне очень нравится! ностальжи у человека будет это точно!
    с перчиками классно!
    мк был у нас в Штампомании) делала Марина)
    про объем отфотканного материала понимаю) вообще некоторые работ типа "попроще" уже могут и не фотографироваться))) меняемся мы)

    ОтветитьУдалить
  15. Тома, шикарно!
    это ж какой труд) и какая благодарность от хозяйки :)
    Я вот свои новые альбомчики решила просто снять на видео :)))) времени меньше занимает :)

    ОтветитьУдалить
  16. вот это подарок! выполенно все просто шикарно! она точно никогда не забудет эти 2 года!

    ОтветитьУдалить