вторник, 26 ноября 2013 г.

Похвастушки)

   Всем привет))) А у нас сегодня первые полторы снежинки пролетели!!! Зима? Пора бы уж. Но настроение у меня двоякое: если думать о скрап-подготовке к Новому году, то все ок. Хочется творить, и дарить, и любоваться вашими работами, и радоваться шикарным идеям. Какие же работы в моей ленте, оооо, море вдохновения! А в остальном настроения совсем нет, вот может все таки хороший снег нас порадует в этом году пораньше и все появится? Надеюсь на это... И не спрашивайте как во мне уживаются два таких разных чувства))) Жизнь полна сюрпризов)))
    Но я сегодня пришла показать кое что)) Поэтому хватит болтать! 
   Когда-то Наташа сделала красивый/ые стаканчик/и (раз и два), которые мне безумно понравились, наверное я что-то такое сказала, потому что на мой день рождение она мне прислала красоту!!! Вот же люблю я ляпнуть, я честно-честно забыла что говорила тогда))) И зная, что она готовит мне сюрприз, о стаканчике даже не подумала))) Зато посмотрите что теперь есть на моем столе,  правда я туда не карандаши поставила, а ягодки-цветочки. Мне кажется им там хорошо и уютно! Я как раз на выходных прикупила себе еще засахаренных ягодок, цветочков и пришлось искать емкость побольше)))) Поставила все перед носом, чтобы любоваться, и стаканчиком, и ягодками!
   Фото, конечно дурацкое, но что-то зимой меня даже вспышка не спасает((( А тут видно текстуру. Очень приятно все на ощупь!
   А еще когда Наташа отправила мне посылочку, то наказала: "Как получишь - напиши. Там сюрприз есть!" Я сначала ломала голову, ну вот что такого скрапер не сможет найти у другого? Спрятанный тег? Хитрую закрывашку? Ха, подумала я! Я все найду )))) Ага, ага, получила я коробочку, увидела стаканчик и поняла, что мало я знаю о секретах скраперов, хотя осмотрела-обнюхала ее со всех сторон!
   Заинтриговала? Сюрприз там ... в бабочках! Их видно только на свету, вот так!
   И еще одно фото, это я тренировалась делать эффект Боке с новогодними огоньками. Дудки! Ничего у  меня не вышло))) Зато фото такое есть, немного таинственное.
   Натали, спасибо тебе ПРЕогромное! Так приятно когда-то кто-то помнит о твоих желаниях!!!

   Ну и раз пост-хваст, то покажу последние две АТС, которые пришили уже давно, а я все сфотографировать их не могла.
   Первая от Олеси/Саиды. Я очень люблю ее работы, и так жаль, что сейчас она редко бывает в блоге. Поэтому я не смогла пройти мимо ее серии) Лично для меня в этой карточке скрыты сразу две ассоциации связанные с Питером. И пусть я там никогда не была)) ассоциации же есть все равно)
  Вторая пришла от Ани, частичка моря. У меня на фото не видно (посмотрите у Ани), но на карточке есть самая настоящая соль, а вместе с цветом и украшениями кажется, что ты только что приехал с моря и вот эта АТС - его кусочек, сувенир на память)) 
   Девочки, спасибо вам! Вы делаете мою жизнь красивее!

10 комментариев:

  1. Какие чудесные сюрпризы) Поздравляю от души)

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара, макой чудесный стаканчик, смотрится как горшочек с кнасивым орнаментом. А букетик -великолепное напоминание сразу всех времен года, хочется любоваться и любоваться. А у нас сегодня настоящая зима за ночь в гости пришла. Вчера ещё роза вся в бутонаях стояла, а сегодня срегом припорошена. Пойду сфотографирую сейчас. С прошедшим тебя Днем Рождения, расти большая, красивая и СЧАСТЛИВАЯ,

    ОтветитьУдалить
  3. Том, вот какой-то светлый и праздничный пост... я редко пишу тебе, но сегодня что-то я такое уловила и не смогла тихонько уйти)) крутая баночка, мечтаю научиться делать такие)) классные АТС..... и знай, что ты чью-то жизнь тоже по-разному украшаешь))

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю! такие красивости интересности, любоваться не налюбоваться:)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень рада, что у тебя теперь есть частичка моего моря!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю, столько красотиЩи))))

    ОтветитьУдалить
  7. ха-ха, я мастер сюрпризов просто :))))))

    ОтветитьУдалить