среда, 20 января 2016 г.

Много информации и открытка

  Всем привет! Не успела я приехать из отпуска как мне заказали альбом. Срочный. И я его сделала, не поверите, за 3 ночи и два дня! Для меня лично это мега рекорд! Правда в итоге этого рекорда я два дня просыпала в школу Егора будить)) Не обещаю, что скоро покажу, но покажу его обязательно! 
   После альбома я переключилась на работы в ДК и совсем забыла рассказать вам о главной новости Пушистика. Думаю уже все знают эту новость, но вдруг нет? Так я расскажу! Теперь "Fluffy Duffy Design" выпускает ножи! 

   Еще одна новость от блога "Fairy's Сhallenges". В этом году Лена rozalina запустила новый проект "Годовой страничный марафон". Когда-то подобные проекты были в других блогах. В одном из них я участвовала и благодаря этому у меня теперь есть альбом про наш 2013 год. А так как в этом году я не буду вести Project Life, то с удовольствием присоединюсь к Лене и буду иногда вдохновлять своими работами вместе с нею)
   Заходите в блог, читайте правила и обязательно присоединяйтесь к нам!

   А под конец поста я решила вам показать открытку. Чтобы не осталась она, сиротинушка, не показанной. Это единственная новогодняя открытка в 2015.
   В новогодних огоньках:
   Поближе:
   А тут видно как красиво лег топпинг от Фабрики Декору на чипе "Решетка" от Бумаги-Мараки. Чипборд я заэмбосила двумя пудрами. Одна объемная от рейнжер, вторая от ФД "Винтажное серебро", получилось вполне снежно.

4 комментария:

  1. прикольные ножи :))) и открытка волшебная!

    ОтветитьУдалить
  2. Тома, столько новостей! Открытка суперская!

    ОтветитьУдалить
  3. стильная открытка) красивый ее декор)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер открытка,которую мы так и не пощупали((

    ОтветитьУдалить