понедельник, 29 февраля 2016 г.

Project Life. Week 10. (для Аграфки)

   Привет! Ну что, все уже распрощались с зимою? У нас который день на улице такая гадость, что я уже и на зиму согласна, лишь бы не эта сырая недохолодина. Ну то есть по градусам там не шибко холодно, но так сыро, что сразу пробирает до костей, как говорится) Так что ждем-с тепла и солнышка) А пока я покажу вам разворот за начало марта прошло года для блога "Аграфка". У нас новое задание - "Кишеньки", что переводится как "Кармашки". Нужно использовать любые кармашки или просто скрытые элементы. У меня в кармашке уголком спрятаны подарки от Егора на 8 марта)
   Впервые для номера недели использовала скрэббл-фишки от "Бумага-Марака", у меня еще остались две штучки на 24 неделю. А как мне понравился такой файл! Жаль, что у меня он только один( В другой неделе в эти кармашки 5*5 я вставила фото о том как пеку печенье, четыре фото процесса и большое фото готового результата. Жаль, что сам рецепт уже не поместился, а написать его на фото в фотошопе я забыла. 
  Я уже делала развороты с кармашками из этого набора. И мне очень понравилось! Тут из-за размера нужно было сделать конверт самой и я решила сделать его тоже из крафта. А украсила рисунком Егора.
  Внутри аппликация и стишок, который Егор сам сочинил. Такой классный! Как перечитываю так сердце и тает) И даже забываются все наши с ним трудности!
  Присоединяйтесь! Уверена, ваши дети тоже дарят вам такие милые подарки, а это отличный способ их сохранить.
  И напоминаю о своей конфетке. Вдруг вам надо, а вы пропустили?)

3 комментария: