среда, 15 июня 2011 г.

Арт-журнал. Номер три.

     Наконец-то доделала третью страничку по вот этому МК. Журнал у меня получается сборная солянка. Кажется, тут будет собрано все, что хочется сохранить, но специально, вне проекта, странички я бы делать не стала. За что спасибо нужно сказать конечно же Анне!
    Эта страница о моем 33 дне рождения. Чудесный был день :) Вообще я не люблю свой день рождения, банально конечно, но вот не люблю. И совсем не потому что становлюсь старше. Свой теперешний возраст обожаю :) Просто в этот день хочется чуда, с утра и до ночи. А такого не бывает. В тот день такое чудо произошло. Впервые, за 23 года что мы живем на Украине, в середине ноября было настолько тепло что можно было выехать на шашлыки. Ну, конечно, поехать пожарить шашлыки можно почти в любую погоду, но когда на улице солнышко, тепло и ты знаешь что завтра - зима, шашлыки становятся намного вкуснее :) Это была моя давняя мечта, вот как раз примерно с того времени что на Украину переехали, у меня теплилась надежда, что вот в следующем году осень обязательно продержится на неделю-две дольше... Виват всемирному потеплению! 
    Да, страничка мне как-то совсем не нравится. Надеюсь найти силы ее переделать :) Листы вырвала из учебников английского и латинского языков. Побрызгала все белым акрилом+зеленая акварель+блестки при помощи шприца от жаропонижающего. Всяких страз и бусин у меня нет. Приклеила остатки наклеек "Candles & Cake" от Creative Imaginations, пришила пуговки, а еще веточка омелы.
 Детальки:

10 комментариев:

  1. Zdorovo! Prazdnichno- SvetlO. ShArik horosho vpisAlsja:)

    maija

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Май. А нет ощущения что надо все выше поднять? Что слишком уж по цетру я все расположила?

    ОтветитьУдалить
  3. здорово :)) отличная идея с продолжением шарика :) и цвета такие яркие, красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, какая идея здоровская с шариком!!! А веточка - как будто парочка танцует))Классная страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровская история - пусть такие чудеса случаются почаще, и вовсе не из-за глобального потепления, а просто по благосклонности Вселенной ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классная страничка, стильная - несмотря на оригинальное оформление!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, идея с шариком самой нравится :)
    Елена, веточка - танцующая пара, неожиданное сравнение, спасибо, мне нравится, теперь буду так думать :)
    Лида, спасибо, надеюсь что еще такие дни обязательно случатся.
    Ирина, спасибо, стильная... не подумала бы :))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Тамара, Вы ещё тот критик! Ну, классная ведь страничка, как ни посмотри! Кстати, поддержу Лену: танцующая пара - это не сравнение. При увеличении фото очень хорошо видно, как пластично изогнуты руки, что это именно пара, потому что - одна веточка. Я подумала, что это замысел такой... В общем, веточка очень в тему вписалась!
    Тамара, Вам надо притормозить своего внутреннего критика - в отпуск его! Делать и переделывать можно бесконечно, это и есть муки творчества, но страничка уже сложилась, и такая радостная, праздничная, светлая по содержанию! И пусть фото будет именно посередине, потому что Вы на этой страничке - главная героиня, день рождения всё-таки, да ещё и 33!
    Всё хорошо! И марля красно-розовая, вон как придумали с шариком! Не люблю сочетание красный - зелёный, а у Вас - хорошо и очень понравился раскрас зелёной марли...
    И фотография какая классная - Вы удивительно фотогеничны!

    ОтветитьУдалить
  9. Nelli, Спасибо!
    Спасибо, Наташа :) Люблю читать ваши комментарии :) Да, критика в отпуск хорошо было бы отправить :))

    ОтветитьУдалить