вторник, 14 июня 2011 г.

Отчет по игре "АТС заказывали" у Анны

    Наконец-то моя карточка дошла до адресата и можно показать что у меня получилось по заказу Юли: ангелы или шебби шик. Опять мне в заказанной АТС попалась тема шебби :) Но в этот раз я решила не трогать шебби, не мой, мне думается. Хотя тема ангелов для меня оказалась оказалась ничуть не легче. Поэтому АТС переделывала, первая совсем не понравилась. Да и во второй ничего креативного нет, просто ангелочек на облачке :) Картинку взяла из инета. Фон акварельный, облачко - синтепон, который чуточку тонировала синей подушечкой. Получился такой милый ангелок, который может даже больше на Амура смахивает, сидит, высматривает кого бы подстрелись, там, внизу :)
    Теперь о полученных карточках.
    Мне так нравится моя стимпанковая АТС, что в этой игре, делав заказ, я опять повторила тему стимпанк, или попросила кота :) Юля, просто настоящая фея, выполнила оба моих желания и я получила две прекрасные АТС.
     В кота я просто влюблена. Он неизменно поднимает мне настроение, когда на него смотрю.
    А стимпанк такая интересная, в ней столько деталек, что рассматривать ее можно очень долго. Барышня в серьгой в ухе особенно понравилась :)) Прогрессивная, для 19 века-то!
 А еще не менее интересные обратные стороны!
    Только вот не поняла почему у нас произошел взаимный обмен с Юлей, я-то думала что обмен будет по цепочке. Из-за чего очень долго соображала и проверяла, когда пост писала, не ошиблась ли я, таже это Юля что мою карточку получила, или может другая, так запуталась что только приложив карточку Юли с адресом к экрану компа, где светилось письмо от Анны убедилась что все хорошо,  это не глюки :)

8 комментариев:

  1. Да я кстати тоже думала, что будет цепочка- а оказалось мы с тобой просто обменялись АТСками)))) но сожаления нет. Спасибо за подарочки и ангелочек красивый))) облачко особенно приятно на ощупь))).. Здорово

    ОтветитьУдалить
  2. АТСки здоровские просто! Ангелочек ну очень милый, кот обалденный а АТС в стиле стимпанк просто шик! Тамара, то, что обмен будет по цепочке никто не оговаривал))))))))))))))))))))))) не все бывает так, как мы ожидаем!)))) самое главное результат! А это удовольствие от полученной АТС)

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, ну сюрприз с другой сортировкой участниц явно удался :) А главное, что сюрприз действительно приятен!

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, это самое главное для меня, чтобы потом все были довольны!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Котяра суперский:)))))Стим панк тоже покорил, сама пока не пробовала этот стиль:)))

    ОтветитьУдалить
  6. АТС действительно суперские! Ангелочек очень мил и нежен. И Юлины работы отличные! Ппоздравляю! Кот и правда веселит...

    ОтветитьУдалить
  7. Тамара, как Вы заблуждаетесь: АТС-ки подразумевают такое количество стилей и способов самовыражения, что каждая такая карточка становится шедевром! Потому что за каждой такой АТС стоит автор с его вИдением мира и его способностью всё это отобразить...
    Мне безумно нравится каждая АТСочка, которую я получила или по АТС - обмену, или по договорённости. Они все такие разные, но все без исключения - очаровательные и очень авторские!
    Ваш ангел - именно такой: очаровательный, нежный, со своей изюминкой!
    Кот, безусловно, бесподобен, а АТС-кой в стиле стимпанк я очарована. Я ещё не разобралась в этом стиле, но он мне о-очень нравится...

    ОтветитьУдалить