воскресенье, 19 июня 2011 г.

Арт-журнал. Номер четыре.

     Вчера у меня был очень плодотворный день. После 3-х дней безделья я оторвалась с красками :) Моя четвертая страничка для арт-журнала о одной работе сына. Муж смотрел на нее и никак не мог понять почему я все хочу на страничку приклееть какие-то странные "желуди", а когда я сказала ему, что вообще-то это твой сын слепил.... ВОРОНУ,  он смог сказать только "Да кто же в здавом уме догадается что это ворона!!!". Ага, никто, такое только ребенок и придумает :) Кстати, это старая история, и конечно же сын забыл кого он тогда лепил. Ему я тоже сообщила что это ворона. Он совсем не удивился. Ворона, так ворона :)
   Штампов у меня не много, но кажется эти неплохо смотятся. Для масок распечала рисунки ворон. А рисовала все пальчиковыми красками сына. Мне нравится их текстура и прозрачность, захотелось посмотреть как будут смотреться в работе. Делала по этому МК.
    Детальки:
     Вот эта ворона на страничку так и не легла, но мне она больше всех нравится: 


12 комментариев:

  1. neobiknovenno! S takim udovolstviem rassmatrivaju. A kakaja pamjat`! Sin vIrastet i budet u nego vospomina<nie o detsve:)

    ОтветитьУдалить
  2. Нравится опять все: и вороны пластилиновые, и масочные))) и штампики, и краски приятные очень! И очень слова хороши, и в тему, и в настроение! Единственное, им, этим словам, хочется чуть больше внимания, ведь это не просто подпись, это тянет на заголовок для странички!
    Я, кстати, эту страничку что-то никак. Первые прям сразу делались, а эта никак, что-то меня трафареты-маски в ступор вогнали) даже не знаю почему)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот все таки, ребенок видит шире :) Вороны просто класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Ворона просто покорила меня! У детей свое видение мира, и оно просто великолепно! )))И страничка классная получилась. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо! Дааа эти вороны у меня хит его творчества уже пол года :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анна, про заголовок вы правы, но я об этом поздно подумала, уже когда написала так. У меня тоже не было никаких идей, пока не начала искать фото, а увидев эту, сразу поняла что хочу ее сделать по 4 МК.

    ОтветитьУдалить
  7. О, Тамара, страничка о пластилиновой вороне) - Почти как в мультике! Классно! Память будет и для тебя и для сына!
    Обожаю детей и их фантазии, которые еще не испочены условностями -как надо и делают они как хотят и как видят это, надо учиться у наших детей!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Виктория. Я больше всего боюсь что это у него пройдет.

    ОтветитьУдалить
  9. Фон отличный! Краски, маски - ну очень все хорошо! Смешная ворона, ну точно как в сказке...

    ОтветитьУдалить
  10. Всё на месте и всё - к месту! Какие чёткие контуры - неужели есть временный скотч?
    Я когда смотрю на такие гармоничные творения, удивляюсь: а почему у меня ничего не придумывается, ведь это так просто! А не придумывается вот уже вторую неделю - пора форсировать тему...

    ОтветитьУдалить
  11. Рита, Наташа, спасибо! Нет, временного скотча нет. Я просто не дожидалась когда краска на штампиках до конца просохнет (штамповала акрилом, у меня нет черных чернил) и потом красила пальчиковыми красками, а они вязкие по консистенции и не растекаются. А для идей я просто просматриваю семеный архив фото:) И не отступаю от МК. Хотя уже хочется покреативничать :)) Жду подходяшей странички :)

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово! Такая яркая страничка, просто супер! А на пальчиковые краски я тоже уже смотрю... Но у нас нет таких красивых оттенков, так что пока держу себя в руках :)))

    ОтветитьУдалить