суббота, 25 июня 2011 г.

Арт-журнал. Номер пять.

      Решила не затягивать с пятой страничкой по этому МК, тем более давно хотела поштамповать на малярном скотче :) Все оказалось не так просто, как показалось при просмотре видео. Но страничку сделала. Решила приду на следующий день с работы, сфотографирую, выложу. Но не тут то было, у нас вчера случился погодный катаклизм, лило так, что улицы превратилась в реки, горные иногда:) , и если бы не муж, домой мы бы попали очень поздно и совершенно мокрые. Зато перед этим ребенок преподнес мне сюрприз в садике. И так это было неожиданно, что я была даже рада плохой погоде :)  Очень быстро, за пол часа, вчера сделала вторую страничку. Да и то, пол часа, потому что машинка отказалась шить, опять :(((
      А это та что была сделана первой.
      Фоны делала по МК, найденому в начале недели, и благополучно потерянному :) Суть проста: берем акрил белый, акварель, воду и моющее, размешиваем в стаканчике, дуем в соломинку - из стакана начинают лезть пузыри, к этим пузырям прикладывать лист, если лист ложить на стакан - будут видны круги от него. Я пробывала с бумагой для акварели и ватманом. Ватман понравился намного больше. И буду рада если подскажете откуда МК. Уберу лишние буковки с поста :))
     Немного стихии, когда уже все успокоилось. Мусорные контейнеры проплыли метров 100 :)

 Просто вид с общественного балкона.

16 комментариев:

  1. Какие замечательные у тебя, Тома, странички! Нежные такие... Мне обе нравятся. В первой сухие колоски - отличный букет...
    А у нас тоже вчера дождь был, но быстро прошел. А иногда у нас тоже так бывает как на фото...

    ОтветитьУдалить
  2. Сразу голосую за страничку с букетом - хороша, слов нет! Очень лирическая, нежная, и фото Егора добавляет настроение: очень-очень-очень классная страничка получилась!!!
    Тамара, а что это за вид с общественного балкона? Вижу мост, но не знаю, в каком городе ты живёшь - вид изумительный, я бы жила на этом балконе...

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, Наташа, спасибо! Наташа, это мост через Днепр. Я в Черкассах живу :) Это центральная Украина. А вид у нас и из нашего балкона красивенный, только в другую сторону, я и живу на нашем лоджии, вернее скраплю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная идея с букетиком и Вообще просто класс!!!

    ОтветитьУдалить
  5. супер, мне 2-я больше понравилась, нежная) и именно как страничка арт-журнала) а 1-я просто как скрап-страничка хороша, и скотч там не так заметен)))

    ОтветитьУдалить
  6. я была в Черкассах, у вас же там море есть вроде, искусственное, да?

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, Ольга, спасибо! Ольга, да, Кременчугское водохранилище иногда так называют, очень уж широкий разлив Днепра около нас потому что :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная идея с сухоцветами.

    ОтветитьУдалить
  9. Тамара!обе странички нежные. Особенно та что с цветочком. А та что с фоткой сына и первым букетом - трогательная! замечательная страничка на память, спустя годы и сыну и тебе будет что вспомнить!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо-спасибо :) Вика, я поэтому сразу страничку и сделала - через пару дней сын букет бы растащил, а памяти этот момент хотелось сохранить :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Тамара, очень понравились странички, нежные...

    Пы.сы. надеюсь вода уже сошла... Пусть все устроится побыстрее.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Галя, спасибо :) Вода сошла сразу же, но погода странная, то доджь, то солнце и дождь вместе :))))

    ОтветитьУдалить
  14. очень нежные странички, эта с букетом такая милая и душевная ))

    ОтветитьУдалить
  15. Обе странички нравятся, но с букетом от сына(сухоцветы) я выделяю.

    ОтветитьУдалить
  16. чувствуется тепло! море эмоций от фото!!!

    ОтветитьУдалить