пятница, 10 июня 2011 г.

Любимая игрушка

      Не могла я пройти мимо задания Арт уголока "Любимая игрушка".
    Отложила не доделанную страничку для Арт журнала, только придуманный коллаж от Тети Трот, и за вечер сделала давно задуманную страничку. Я в сети встречала несколько подобных страниц. Когда главный герой на фото и страничке - машинка. И очень хотелось повторить. Мой сын обожает машинки, и конечно же главный герой у него - Молния МакКвин. Когда первый раз задумалась о создании такой странички, у него он был только красный. А Егор очень просил синего Какима :) Я первый раз даже подумала что это его фантазии. Ну откуда Каким - синий? Оказалось, что в мультике есть мааааленький момент где МакКвин  синего голубого цвета. Вобщем страничка о том как у Егора появился синий МакКвин и дядя. Муж купил набор, и вторую машинку, тоже героя мультика, сын называет только так - Дядя :))) 
    Страничка 30х30. Делала такой размер первый раз! Бумага из первой покупки. Даже не думала что смогу ее где-то применить :) Плюс обрезки еще от двух листов. Конечно повозюкала машинками сына, помазав колеса синим аклиром (уже делала так тут). Картинки машинок - от упаковки набора, ждали своего времени. Мэта - вырезала из обложки раскраски. Куда же без лучшего друга? :) Пряжечка "старт" - раритет :) Ей почти 20 лет! Слово "Каким" - вырезала опять же из упаковки, "синий" - это акварельная бумага покрашенная акрилом, "дядя" - цветной картон. "Сантимертовая" летна не просто так - когда машинка готовится на старт, сын обязательно командумет "Сем, пят, нон!". Поэтому 7 сложила с 5, вот наверное еще ноль добавлю в виде колеса :) А еще обрабатывая фото странички увидела что фото на ней приклеела криво, аяяяяяяй!
    Детальки:)
 Как всегда, замечания принимаются :)

2 комментария:

  1. мне та-ак нравится!
    Почему не было интернета, и такого увлечения как скрапбукинг, когда у меня были мален`кие дети...я бы столко албомов для них сделала!
    tjetja trot

    ОтветитьУдалить
  2. Какая классная страничка! Фото очень нравится, действительно так прикольно, когда главный герой на фото - машинка. И история прикольная, про синего МакКвина:) Отпечатки от колес тоже очень понравились, возьму себе на заметку. Спасибо за участие в задании от Арт Уголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить