пятница, 1 июня 2012 г.

Страничка и болтовня ))

    В блоге "Scrap-lifting" новое задание - лифтим очень классную страничку Ania-Maria Wolniak. Мне она безумно своими цветами понравилась. Да еще белый фон - обожаю!
    Но у меня совсем другая)) Это что-то вроде продолжение этой истории. Сестра увидев эту страничку попросила подарить, потом, с надеждой, сделать такую-же. Но, конечно же, такую уже не сделать. А вот другую - пожалуйста. Первый раз я с первого же раза была совершенно довольна кляксо-пятнами акварельными (сорри за тавтологию). А по настроению она какая-то спокойная вышла, хотя сын тут опять чудит ))
Страничка Анны-Марии:

    А теперь можно поговорить? Просто смеюсь все утро. Дело в том, что я обожаю французский сыр, camembert вот, например. Именно тот что из Франции привезен. Тот что продается у нас, ну совершенно не то. Про сыры других стран, к сожалению, ничего не знаю. Так вот, привезли нам тут сыру. Он, конечно же, "провонял" весь холодильник, я не выдержала и сегодня взяла себе его на работу (я завтракаю на работе уже). В автобусе поняла что совершила жуткую ошибку ))) Люди начали принюхиваться, потом она женщина не выдержала и сказала "Что-то тухлятиной воняет". Потом она села рядом со мной и уже совершенно уверено сказала "Где-то мышь сдохла". И нюхала, и нюхала, и переживала за мышь ))) Думаю, когда я вышла, она поняла кто был той мышью. Женщина, я не виновата! Он сам меня соблазнил!
  Придя в кабинет, я, как честная женщина, предупредила своего коллегу о предстоящем испытании) Он милостиво сказал что ему как-то и не сильно пахнет. Но попробовать сыр отказался "Не готов я еще к такому", говорит )) Начальник зашел за кипяточком и тактично промолчал. А я вот ем бутер и мне совершенно не воняет, а божественно пахнет. А кому чем пахнет французский сыр? А?
    ... Пошла есть мышь дальше )))

18 комментариев:

  1. Тамара, присоединяюсь!!!! обожаю такой сыр!
    а с вином? а посмаковать?))) мммммммм, сказка!
    приносила пробовать коллегам - приблизительно такая же реакция. про рокфор сказали, что он из погреба)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, приятно видеть единомышленницу )))

      Удалить
  2. Думаю, в автобусе еще и потом попахивало, так что может и дальше мышку искали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть шанс узнать это во вторник ))) Так как езжу одной маршруткой и с одними людьми

      Удалить
  3. страничка классная! прозрачная и акварельная:) а малой уже как фирменный знак на фотках:))

    душераздирающая история про сыр%)) я очень чувствительна к запахам, поэтому ярко себе представила ситуацию... по той же причине, не переношу эти сыры. хорошо хоть муж согласился есть их вне дома:-)
    помню, когда-то одна из сотрудниц принесла себе шпроты на обед, позавтракала половиной, остальное оставила на обед в столе. вобщем, весь офис пол-дня искал испорченный продукт по углам или дохлое животное, а сотруднице даже в голову не пришло, что виноваты ее шпроты:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо )) А я вот обояния почти не имею. Но, вспомнив беременность, когда ВСЕ запахи бесили могу тебя понять. Ну и я теперь буду терпеть и есть его дома, сама не ожидала что будет такой сильный запах.

      Удалить
  4. И меня рассмешила, Тома. Сыр с плесенью люблю, рокфор пробовала очень давно, но запах в памяти остался. Могу представить лица неподготовленных людей...

    Страничка твоя чудесна. я тоже прониклась лифтингом, мне понравился этот процесс.
    Кстати, у меня готовы 2 странички, 3-я уже обыграна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! А у меня что-то никак. Муж вот даже удивился, чего это я над одной страничкой 3 дня сижу.... буду наверствовать

      Удалить
  5. Чудесная, чудесная страничка! Сначала долго не могла понять, почему сын в платьице))) Но потом вспомнила, что он у тебя "чудит") и сразу нашла его)) История рассмешила) Ничего не могу сказать по поводу вонючего сыра) Не пробовала и пока не было желания экспериментировать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо! А вот попробуй ))) я сама его не сразу распробовала(именно камамбер, я с него начинала)

      Удалить
  6. Тамара, страничка - суперская! Жаль, что я с вами не успела!:( Мне так нравится, как у тебя с красками получается, нежно так, свеленько!:) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! ))) у тебя классая страничка, сейчас напишу это в твоем блоге ))

      Удалить
  7. Страничка отличная!!!
    Да сырами такое бывает, нам однажды свекровь прислала с Италии пармезан, настоящего, тоже нет тот что у нас продают. Запах был на столько силен, что кроме сыра вкус пищи не чувствуется, он перебивает любой вкус вообще, куда бы ты его не посыпал или положил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо ))) Нет, у этого не настолько убойный вкус)

      Удалить
  8. страничка расчудесная просто!!! и кляксы очень даже классные получились! :-))
    сыры эти очень люблю, но по твоему рассказу мне кажется, что французские очень уж вонючие, хотя я бы с удовольствием попробовала именно французских для сравнения, но те, что сделаны в ЮАР мне очень нравятся, хотя муж моей подруги, тоже любительницы сыров, все время говорит, что сыры наши пахнут грязными носками :-))) ну, я думаю, что его замечание очень лестно по сравнению с дохлой мышью :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Вот и я слышала сравнение только с носками, а с мышью было неожиданностью ))) Так что франзуцский сыр тебе тоже понравится)

      Удалить
  9. "Где-то мышь сдохла"... =)))) представляю как это выглядело)))
    ----
    хорошо передано настроение на страничке)

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка очень понравилась, такая светлая лучистая! Ой, про сыр насмешила!!))) Я не такой ценитель сыра)

    ОтветитьУдалить