пятница, 10 августа 2012 г.

Котячья АТС "Тропические цветы"

   Мне вчера пришла первая ответная АТС по моей игре "Кот в мешке" - от Тани. )))
   И вот какая Таня умница - я ей (бяка такая) отправила карточку последней, а она ответила очень оперативно, первой!
   Когда я готовила "котов" для девочек, отталкивалась от своих карточек для них. Для Тани выбрала веточку-высечку из пленки, C&Company. По крайне мере у меня эта веточка и АТС для Тани уживались в одном ассоциативном ряду. И очень интересно теперь наблюдать как их ("котов") увидят девочки ))))
   Я уже писала у себя, что люблю бирюзовый цвет и все лилово-сереневые-фиолетовые. А вчера, обдумывая не поменять ли шапку блога, поняла что сейчас мой фаворит - оранжевый ))) И надо же, вечером открываю конверт а там...
   Фантастика, правда? Таня, мне очень понравилась твоя карточка! Микробисер приятно трогать пальчиком, рассматривать капельки росы и дудлинг. Ну и цвета - тропический рай! ))) Очень точное название у АТС.
   А еще Таня прислала гору подарков, я не смогла их сфотографировать все вместе, не было бы видно всех драгоценностей отдельно.
   Во-первых, это бумага, картчоки для журналинга, высечки, а посередине - посмотрите на открытку. Раритет! На обратной стороне несколько строчек от Тани. Как же все таки приятно читать  такие письма, написанные от руки... Справа крафт-конвертик - в нем и была АТС. Мне всегда неудобно, что сил моих на такое красивое оформление карточек уже не хватает(( Я упаковываю все в последний момент и уже не до красоты. Буду исправляться ))
   А еще куча всяких разных приятный "мелочей":
   И, главное, визитная карточка Тани. Камеи, самодельный штампик и цветок. Таня, да, рамочка разбилась по дороге. Но ты не расстраивайся, так даже круче! Я ее именно такой куда-то применю. Она такая красивая! Все красивое )))  Спасибо тебе большое. Наконец в моей коллекции есть АТС и от тебя!

10 комментариев:

  1. И правда разбитая рамочка - просто шик. Я сначала подумала, что так и надо, пока не прочитала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже подумала, что рамочка так и задумывалась) Повезло Вам с котиками, шикарная АТС)

    ОтветитьУдалить
  3. классно, что я с цветами так угадала!:-) у меня тоже в фаворитах сейчас бирюзовый, а оранжевый я всегда любила:)
    но совсем не радостно, что рамочка так предательски разломилась( в дальние уголки России доезжает целым, а в соседний город в разбитом виде... вот ведь! ну да ладно, не будем огорчаться.
    ура проекту с котами в мешке!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, не радостно, но и не страшно, будет в какой работе такая изюминка ))) Спасибо тебе!

      Удалить
  4. АТС обалденная! Поздравляю с таким приобретением! ))) И подарки - такие разные и так много. В разбитой рамочке есть своя особая прелесть. ))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные подарочки, поздравляю! Красивая работа)))

    ОтветитьУдалить