вторник, 22 декабря 2015 г.

И еще раз шарики

   Привеет! Новый год все ближе, дел все больше. Нам еще и дорога предстоит. Но мы решили заболеть. Дима так вообще серьезно подошел к вопросу, с высокой температурой, которая почти не сбивается. Мой же организм еще думает как ему быть, отделаться насморком или пойти вслед за Димою. Уговариваю держаться) 
   Сегодня я пришла к вам с порцией новогодней красоты, еще с двумя шариками. Когда я приехала с МК Иры, то Егор захотел тоже сделать шарик. К сожалению, делать их можно только когда Дима спит, поэтому процесс был затянут, а потом еще и все пошло не так как задумано) Странно повели акриловые краски от Марты Стюарт и пришлось переигрывать все на ходу. Ну или это у меня руки крюки. Впрочем, результат красивый и местами забавный. А по итогам я оформила небольшой мастер класс для блога "Fairy's Сhallenges". Мы же теперь там не только скетчи предлагаем!   
    Один шарик это засахаренная конфетка.
    Задумывался вообще не таким))) Но что-то мне не везет с фольгой, хоть ты тресни!
  А второй веселый, с рыбками. Это я купила Егору в адвент набор штампов. И такой удачный набор, скажу я вам! Я их уже применила для скрапа))) Позже покажу. А Егор предложил с ними сделать шарик. Он тоже в восторге от этих рыбок.
   Ну и как-то я так резво разогналась, но у меня уже семь шаров в коллекции) А ведь хотела в год делать по 2-3 штучки. Ну ничего, в следующем году я добью фольгу. Сделаю один шар, но метко и отыграюсь за два года неудач)

5 комментариев:

  1. Тамара, а мне вот этот розовенький, первый который, больше всего нравится из всей твоей коллекции. У него такой цвет и поверхность получились - мм! Странные, но притягательные.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Вот этот розовый как гранат засахаренный!

    ОтветитьУдалить