понедельник, 28 декабря 2015 г.

Project Life. Week 49, 50 и бонус

  Привет! Меня так много в декабре, что сразу видно, скрапить я стала активнее! Сегодня я к вам сразу с двумя разворотами, для двух разных блогов.
  Вчера вышло новое задание в блоге "Бумага-Марака". У нас снова скетч и у меня по нему правая страничка. Только скетч я повернула на 90 градусов.
   Цифры это серый чипборд от "Бумаги Мараки", я их просто полила глосси кракре.
  Надпись "Зима" и остальной чипброд раскрасила гелевыми ручками и тоже залила глосси кракле. Очень по-зимнему вышло!
  Сам скетч:
 Второй разворот - для блога "Аграфка", неделю назад вышел новый пост, в котором мы рассказываем о новогодних традициях. В нашей семье их очень много. Наверное потому что с каждым годом новогоднее настроение ощущается все меньше, идей чтобы оно появилось у меня все больше)) Ну и Егор, кончено же, от всего этого в восторге! 
  А бонусом будет ПЛ от Егора! За пару дней до нашего отъезда он попросил у меня одну карточку, взял две, принес заполненными три) Я решила что для одной недели это много, но сама идея мне так понравилась, что я выдала ему коробку с карточками, выделила один файл и разрешила его полностью заполнить)) На одной стороне он рассказал о себе, на другой - о Диме. В большие кармашки потом вставлю их фото.
 Почерк у него наследственно плохой, да) А еще эти ошибки... в какой-то мере тоже меморабилия))

8 комментариев:

  1. Как же мииило! Детский ПЛ)) Потом ему интересно будет читать, ну, когда повзрослеет. А почерк почти как у меня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже надеюсь что ему будет интересно, главное чтобы он понял свои слова))

      Удалить
  2. Ах-ха-ха! Вот молодец Егор, повеселил. Тома, можешь смело передавать ведение ПЛ в руки сына.

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, я восхищаюсь таким трудолюбием и исполнительностью! Тоже хочу привить себе привычку так вести семейный дневник, не обязательно с карточками и файлами, но хотя бы фоткать почаще и распечатывать эти фотографии, а то лежат в папках, в некоторые даже заглянуть страшно, так они завалены...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)) Правда я жууутко отстала за 2015, буду в следующем году нагонять.
      Заглядывай ко мне в блог в январе, там объявление небольшое будет, тебе должно подойти))

      Удалить
  4. тамара, это что-то! странички для челленджей я уже видела, а вот сынок твой умилил! как чудесно! и прикольно написано, видно, дома разговариваете на русском, а в школе учит украниский? журналлинг получается колоритним)))) журналлинг такой по-детски наивный и смешной ( что он любит - 1.сиску))))), потом будет что вспомнить в кругу семьи! я тоже очень люблю залучать дочку в ПЛ, так здорово получается! Я думаю что твой новый ПЛщик не даст тебе забросить полностью, и в 2017 ты вернешься в наши круги ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы русскоязычная семья, поэтому у него такой себе суржик. Пытаюсь переучить, но конечно для этого нужны годы. А пишет он вообще жутко, так как кроме того есть логопедические проблемы, он путает ч-ц и л-р, в сумме это такой взрыв, что я иногда по несколько минут слова расшифровываю.
      Про сиську это он о Диме писал)) насчет вернуться вполне может быть!

      Удалить