воскресенье, 30 октября 2011 г.

Страничка 1, 2 в новогодний альбом

    Когда в пятницу я получила задание для второй странички от Майи, решила что сразу сделаю это задание и выложу все вместе.
   Задание для первой странички было такое - использовать ткань, минимум две из предложенных Майей картинок, а также крафт бумагу. У меня весь альбом из крафт бумаги, но есть и предложенный Майей вариант. Из одной картинки я сделала пуговку :) Из ткани у меня кусочек состаренной ткани и марля. Ржавые пятна на ткани были изначально. Откуда они появились не знаю, очень уж много лет этому куску, но я от этих пятен балдею!
    И еще у меня не страничка, а разворот. Размер альбома маленький, а мне надо вместить фото и тег с историей о желаемом подарке, плюс выполнить все условия Майи :) Для каждого года будет кармашек. Поэтому в одной заготовке у меня три, а не два кармана. 
    Изначально решила что альбом будет скраповый, а не миксед. Везде у меня эмбоссинг пудрой - россыпью. Лично мне цвета не хватает. И вообще очень необычно все выглядит. Может привыкну?
    Кто там говорил что только я и Майя знаем что хотим сделать??? Вот, для меня результат - все равно сюрприз :) Винтажный от какой-то, да?
С тегом и фото (хоть таким) для примера - потом тут будут ч/б фото.
Тег
Пуговка
Детальки
       Во второй страничке надо использовать опять же, минимум две из предложенный картинок, ноты, и тег. Одну картинку я приклеила на тег :) Просто никуда больше пристроить не смогла. Здесь меньше элементов и эмбоссинг золотой пудрой.
Вот так это выглядит с первой частью
Опять с фото и тег.
Детальки.
     Как всегда рада критике!

22 комментария:

  1. Не сразу поняла, что у тебя готовы обе странички: ты просто ошеломила таким обилием материала, а оказывается, их уже две - завидую... Теперь твоя голова будет отдыхать целую неделю!
    Мне нравится, что основа - крафт, можно "сэкономить" на фонах. По-моему, такая работа среди всех - единственная, когда всё внимание - картинкам, а цветного фона, как такового, нет...
    Но на этом ты не остановилась, и придумала пуговицу с картинкой! Кстати, очень нравится та тоненькая "дерюжка" под ней. Я так поняла, что ты делаешь скраповый вариант альбома, что по-своему интересно...

    ОтветитьУдалить
  2. обожаю крафт, и здесь тоже очень нравится. Столько деталек интересных! поразглядывала с огромным интересом -)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Тамара, Тамара.... Что ж ты натворила... :) Глаза разбегаются.
    Безумнано нравится. Прямо наглядет`ся не могу.
    А ты - метеор. Раз! И все готово. Может тебе дополнителное дом. задание дат`?:)
    -------
    У тебя есть элемент, кот. я планировала для нас для одной из будущих страниц.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки спасибо!
    Майя, это потому что дома одна. Вот и успела, а то вернутся мои и все, времени не будет :) А элемент ничего, я повторю. У меня все равно один разворот - один год. Можно и повториться :)

    ОтветитьУдалить
  5. Классно вышло! Мне нравится, как ты всё трансформировала под себя: по цветам, по деталям! пуговица с домиком - супер: трансформирована, но вполне узнаваема!!! И так всё цельно, гармонично, несмотря на обилие деталек! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты..здОрово как!!! Сколько интересных деталек!!! Пуговица с домиком -это нечто!! Дед, марля, кружево..можно долго любоваться!! Очень понравились!!

    ОтветитьУдалить
  7. Тамара, вот что значит вдохновение!
    Раз и две странички готовы! Да каких! Крафт бумага волшебно смотрится с белым снегопадом, кружевами!деталек много и все такие интересные! Классно!!

    ОтветитьУдалить
  8. Тамара, как классно получлось!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Тамара, очень нравится странички, ты молодец столько работы проделала, получилось очень стильно и празднично! Нравится очень!

    ОтветитьУдалить
  10. Оууу мне нравится.
    Так интересно получается.
    Мне кажется арта больше, чем винтажа.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, девочки :) Ирина, если виден еще и арт это вообще здорово!

    ОтветитьУдалить
  12. Тамара как классно! нравится что на крафт бумаге все, пуговица меня воще просто поразила - прелесть такая! нравится вот этот черно-еблый санта читающий письмо и черно-белый распечатанный тэг тоже нравится! Белые снежные отпечатки очень в тему, в общем обилие деталей и из-за отсутствия яркого фона их хочется (и можется) рассматривать и рассматривать! -молодец!

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, спасибо большое. Так приятно :)

    ОтветитьУдалить
  14. классно у тебя получается!

    ОтветитьУдалить
  15. фристайловый альбом будет! крафта много, как я люблю:) с пуговицей это ты хитрО:) штампинг пупырышками - отличная тема! а конечный результат, где уже с фотографиями вообще класс!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо!
    Ну надо же, тут уже 3 стиля увидали :) Каждый видит свое и это, наверное, здорово!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень нравится.
    И пуговица просто наповал убила. Надо же такое придумать.

    ОтветитьУдалить
  18. елка с эмбоссингом смотрится просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, я думала, что оставила комментарий ))) По стилю, наверно, винтажный разворот. Рассмотрела все детальки - понравилось. Пуговичка здоровская!

    ОтветитьУдалить
  20. так приятно видеть такую интерпретацию! очень нрвится все! мелочи так грмничны!

    ОтветитьУдалить
  21. Ошарашена по хорошему таким количеством материалов и как ты пристроила все. Долго рассматривала. Строчка... Обожаю ее, но сама почти не применяю. Ручками долго, а машинку долго вытаскивать... столько картинок - Дед Мороз ч/б прикольный... Молодчинка ты, Тома!

    ОтветитьУдалить
  22. Чёрно-белый Санта - просто класс! Намного уютнее, чем ядрено-красный. А сколько деталек! И пуговичка - отличное решение. Ёлку заэмбоисла классно, действительно, ёлочка - гори)))

    ОтветитьУдалить