воскресенье, 9 октября 2011 г.

Осенний улов-2. Или один день октября.

     Первый пост на сегодня - очередное признание любви к осени :) Я сейчас, как дура, хожу улыбаюсь золотым листьям, низкому солнцу и даже дождю. 
     Совершенно неожиданно вчера поехали в село - на родину моего отца. Я проводила там все школьные каникулы. Всё лето хотела отвезти туда своего сына. Получилось только вчера, и то все бегом, бегом. Но как же я рада! Это подзарядка на месяц точно. Если бы кто-то лет в 15-19 сказал, что меня в эти места будет тянуть с невероятной силой ни за что бы не поверила :))) 
      Там такая красота, что фото будет много. Уж простите.  

Каков котяра, а?
Последняя в этом сезоне! (с)
Октябрьское фото. Да-да.
Мое самое любимое место :)

7 комментариев:

  1. красотища у вас там! если честно, я тоже люблю осень, точнее, ее начало, когда тихо и воздух особенно пахнет, но деревья еще не голые.
    меня тоже начало тянуть в деревню вот пару лет назад буквально. и никогда бы не подумала, что я-дитя интернета, способна на такие порывы:)

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара спасибо за фотографии. Душевно. Я осень обожаю. Вроде холодно, ветер задувает, дождь может нагрянуть неожиданно. Но запах, ее краски, " тихое природы увяданье... ". Что может сравнит`ся с этим?

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, какие суперские фотки!

    ОтветитьУдалить
  4. особенно колосок понравился, кукуруза - фотка таких насыщенных тонов и малинка тоже очень и очень)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые фотографии! На малинку смотрела, аж запах почувствовала ))) Виноград, кукуруза - такие яркие! А котяра шикарный! )))
    Этот период у осени такой короткий, когда яркие оранжевые цвета, когда листики светятся от солнца и так не хочется, чтобы он заканчивался.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые фотографии! Такие ... элегические!... Котяра конечно тот еще мужик! Бандито-гангстерито! А все остальное - ну прям душа отдыхает!

    ОтветитьУдалить
  7. Тамара, вот это фото!!! очень классная подборочка!

    ОтветитьУдалить