четверг, 13 октября 2011 г.

Пятый и шестой кусочки

     Не успела я вовремя сделать пятый кусочек по игре у Жени. Просто не было никаких идей :) Зато, когда получила свою конфетку (мега конфетище!), сразу придумался шестой. А там и пятый под вдохновение.
     Не уверена что все мои надписи на квадратиках логичны и понятны окружающим. Но я же женщина, откуда у меня логика? :)))))
     По условию, в шестом квадратике надо было использовать обрезки и сделать панно в панно. У меня не совсем обрезки - я взяла свои не удачные фоны из прошлых опытов и вырезала наилучшие фрагменты :) 
   Вот это фото мне понравилось :)
     Теперь должок:
      По условию надо было использовать сердце или дом. Я выбрала сердце. Вырезала его сама. Замазала текстурной пастой, покрыла белым акрилом, оранжевыми чернилами ColorBox. Потом опять акрилом - слишком сливалось сердце с фоном.
      Напомню, мое панно о скрапе, о моем отношении с ним или к нему :) Как-то так.

7 комментариев:

  1. очень красиво! второй квадратик доставил обилием деталек:) мне нравятся твои самодельные фоны, и тканевая основа у квадратов очень хороша. это будет шикарное панно! отличная тема, и я с удовольствием рассмотрю окончательный результат:)
    молодец, держишься в пределах задания:) а я сошла с дистанции еще на втором квадрате, не смогла удержать в одном ключе ни форму ни содержание%)

    ОтветитьУдалить
  2. О! какой сзади классный акварельный фон!оба квадратика классные,но первый просто покорил сердце!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо всем :) Вилли, мне тяжело было делать 2-3-й квадратики. Очень уж я не "свои" их начала делать. А сейчас уже легко. И нравится что получается - зимой они будут напоминать о лете :)

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, оба квадрата просто потрясающие! очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  5. ой,какие яркие,радостные,просто прелесть!

    ОтветитьУдалить