четверг, 6 октября 2011 г.

Арт-журнал. Номер деcять.

     Десятый МК Аня сделала открытым для всех :) 
    А у меня на страничке неудачное фото - моя мама училась печатать на цветном принтере. И напечатала только 1/4 часть фотографии. Но так удачно - хорошо видно длину волос нашего сына :) Он родился очень волосатеньким. В роддоме, когда его видели впервые, были два стандартных вопроса: "Сильная была изжога?" (кстати, да, просто ужас), и "Когда косички будем заплетать?". В 6 месяцев я не выдержала, и подстригла сыну челку, очень уж она была длинная. Его волосам тогда любая девочка могла позавидовать :)))) Он вообще у нас чертовски милым получился:)) Лет до двух, даже если он был одет в откровенно мальчиковую одежду, его называли девочкой! "Как зовут вашу девочку?". "Ой, какая девочка хорошенькая!". Люди, на нем синяя майка с черепом(немножко утрирую), и джинсы с заклепками, какая девочка???!!! Ужас как меня это бесило тогда :))) 
    Ой, а заголовок-то. Я написала заголовок подразумевая "Sweety", но сейчас вижу что там присутсвует -l. Еще и перечеркнутая. Я не нарошно.  Пусть так будет :))))

12 комментариев:

  1. Прикольная страничка! А у нас ситуация с точностью до наоборот. :) С волосиками при рождении не очень повезло (как для девочки), и по поведению - ну точно мальчишка. Папа наш очень огорчается, когда окружающие называют дочу мальчиком.

    ОтветитьУдалить
  2. очень-очень прикольная страничка, очень понравилась! просто суперская! настолько стильно смотрится, одна из лучших!

    ОтветитьУдалить
  3. я обажаю такие случайности! ну как этим с фото. такие нечаянности очень здорово смотрятся в итоге!
    красивая страница получилась! и история хорошая:)

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, спасибо :))
    Марина, у меня племянница такая. А я люблю девочек-сорванцов :)))
    Вилли, у меня есть еще одна страничка с "не удачным" фото. Покажу на следующей неделе. Оказалось очень интересно скрапить такие фото :)

    ОтветитьУдалить
  5. Тёплая получилась страничка! Краски золотой осени!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая чудная страничка! Мне нравится. Очень интересно получилось с четвертинкой фото...

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравилась страничка и по цветам и по "неудачному" фото.))) Еще очень интересно читать истории таких фотографий.

    ОтветитьУдалить
  8. Не прочитав пост, я тоже сначала решила, что это дочка :)))) Очеровательная страничка! А еще так это было мило и прикольно - увидеть у тебя это "YOU" из бумаги КСО. И вот почему. Посмотри на эту мою страничку: http://ckworkshop.blogspot.com/2010/06/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  9. Деовчки, спасибо :)
    Катя, я тебе комментарий оставила. Надо же, оказывается, эта бумага - совсем старая коллекция :)

    ОтветитьУдалить
  10. Чудная страничка! Такая нежная ...

    А насчет пола ребенка ... были и у нас такие случаи)))У меня тоже спрашивали, у вас мальчик или девочка? Хотелось иногда прям сказать "Люди, ну включите же свой мозг! Если ребенок одет в розовые брючки, желтую футболочку с рюшками а на голове заколочка с бабочкой, КТО ЭТО?Неужели мальчик?"

    ОтветитьУдалить