четверг, 23 июня 2016 г.

Летний мини альбом

    Привет! После холодных и дождливых дней лето кинулось в другую крайность, и теперь жарит и парит так, будто наверстывает упущенное. И мне так лень что-то делать в такую жару! Вот и странички для конкурса планировала показать уже сегодня, но похоже, что сделаю это только завтра или в субботу) Зато сейчас я покажу вам миник который делала больше месяца назад. Я уже приготовилась в отпуску и это не последний альбом в подарок! Ведь лето - это не только солнце, воздух и вода, но и много общения, встречи с друзьями, родственниками и новыми людьми, поэтому я решила приготовить сани заранее. 
   Размер альбома 13х15 см, он очень пухлый, яркий и радостный. А радость эту помогли мне передать чипборд и вырубка от пушистика, которые я красила пигментными чернилами ярких цветов. Для украшения обложки использовала чипборд "Розмарин", "Звездные стрелочки", вырубку ножом "Клевер" и "Маранта".

   Альбом вмещает в себя 16 фото 7,5*10 см и два нестандартных фото в рамочках, но если захочется какие-то фото распечатать в большом формате, то их можно вставить в кармашек на переднем форзаце, который я украсила вырубкой "Мак" и "Алоэ".
   Второй разворот солнечный не только благодаря бумаге жёлтого цвета, но и вырубке ножом "Клевер" и чипборду из набора "Звёздные стрелочки". Вырубка была сделана из белой бумаги и покрашена неоновыми чернилами. Мне очень понравился такой подход, можно сделать вырубки впрок и потом просто красить их в нужный цвет. 
На правой страничке под флажками прячется бумажная вырубка "Астра" цвета тёмный крафт.
 В третьем развороте я сделала ещё один кармашек для больших фото, билетиков или любой другой важной мелочи. Разворот украшают вырубка ножами "Маранта", "Алоэ" и чипборд "Розмарин (прорезной)".
   Четвёртый разворот по цвету напоминает черничную летнюю ночь и имеет мини-вставку, которую я украсила фоновой карточкой из набора PROJECT LIFE «Русские узоры» (раздел бумажных украшений). Карточку я покрасила жёлтыми чернилами, а так как изначально она была цвета "светлый крафт", то итоговый цвет вышел чуть приглушённый.
   На левой страничке я впервые собрала "Физалис", но сделала его жёлтого цвета. Под физалисом прячется лист "Лопушка".
    Последний, пятый, разворот содержит одну карточку для записи нескольких очень важных слов про прошедшее лето. Разворот украшен вырубкой ножом "Маранта", чипбордом "Звёздная стрелочка" и бумажной вырубкой "Ветка снежноягодника".
 Очень надеюсь, что альбом придётся по душе хозяину! А вы приготовились к лету?

11 комментариев:

  1. Тома, какой классный малыш! И прямо летний-летний! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Тома, замечательный альбомчик! Такой, чистенький) Прям как я люблю))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный!! Яркий и солнечный!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Такой летний-летний! Я к лету приготовилась, прям, как в том анекдоте: хороший отпуск это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не ламинат и обои. Так вот, я купила и обои и шорты! Насыщенное планирую лето:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличный анекдот. я такой не знала))) а когда у тебя что? я в августе хочу устроить мини встречу в Москве)

      Удалить
    2. Круто! Мы в августе в Москве, очень хочется увидеться!

      Удалить
  5. Очень классный и летне-освежающий миник!!похожий на лимонад в жару или прохладную водичку! И яркий и одновременно свежий!!Жаль,вживую не увижу((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я хотела устроить встречу перед отъездом, что-то столько дел!!!
      Хочешь, встретимся когда я фото пойду печатать на следующей неделе?

      Удалить
  6. ПРелесть! действительно, солнечный! РАдостный! душу греющий!!!

    ОтветитьУдалить