пятница, 12 апреля 2013 г.

Страничка и флешмоб ))

   У нас в "Scrap Time" сегодня новое классное задание -  "Парк развлечений" от приглашенного дизайнера месяца Ирины. Мне кажется именно такие задания идеально подходит для весны)))
   Правда у меня страничка не о радости от катания на карусели, а совсем наоборот. Потому что оказалось, что наш сын совершенно не любит все эти качели-карусели))) Единственное, что он признает из всех аттракционов - батут - не вытащишь, и иногда катается на машинке, но и тут ему подойдет не каждая, дааа)))))
   На страничке фото с нашей самой первой попытки прокатить его на карусели. Тогда-то мы и узнали о его не любви ко всяким крутящимся штучкам))))
   Я очень пожалела, что взяла именно эту фотографию, еле-еле смогла подобрать бумагу и украшения. Справа место для журналинга. Делала страничку по скету №9 блога "Fairys Сhallenge". Но, так как делала по памяти, еще и перевернула сам скетч, то размещение подложки перепутала. Так что не знаю, примут ли ее девочки или нет? ))
   И еще раз отвечу на вопросы флешмоба, в этот раз от Риты
1. Что вы чувствуете при  временном отсутствии вдохновения и чем это отсутствие  компенсируете? 
--- Чаще всего отсутствие вдохновения у меня сопровождается ленью))) Или предопределяется? Потому что я невероятно ленивый человек)))) Для возвращения вдохновения мне надо просто сесть за стол и начать перебирать свои богатства  или наткнутся на красивую работу кого-то из вас )) Если чахонье (чахтение? жаль, слово чахнуть похоже так не склоняется) над богатствами не помогает я иду и отупляю свой мозг сериалами))))) Потом опять за стол, потом опять сериал. И так пока не попрет ))) Если мне нужно срочно сделать работу для ДК, то испытываю из-за своей лени чувство ... стыда? злости? ... ну в общем не хорошо мне)))


2. Как храните подаренные открытки и теги?

--- Ох, это самая больная тема ))) Открытки частью висят у меня на доске вдохновения (вот, кстати, иногда они тоже помогают!). Частью лежат-стоят на полке. Я уже давно хочу сделать для них красивую коробку, но пока руки не дошли. В некрасивой им лежать не положено! )))) Тега у меня пока только два. Они тоже на доске))

  А еще есть АТС. Для них я когда-то сделала альбомчик, но он давно заполнился. И даже следующий, который я тоже хочу сделать, но руки... ну, вы поняли... Так вот их надо два сразу делать, потому что АТС от вас у меня много! Когда-то все сделаю ))



3. Сколько в вашем доме скрапового"мусора" и как часто вы делаете чистку?
--- Мусора у меня много, очень (кого этим удивишь?)))) В основном это что-то для арт-буковых проектов. Именно скрап-материалы я стараюсь использовать полностью. Вот с чистками сложнее, если я полезла в какой-то ящик, и у меня настроение подходящее, то я его разбираю и часть вещей выбрасываю. Но это бывает крайне редко))) И выбрасываю не много. Потому что все время кажется что нет, это важный мусор, вдруг пригодится. И со мною слишком часто случается тот закон Мерфи, который гласит, что нам срочно нужна именно та вещь которую вчера выбросили))))) Поэтому я складываю на место больше чем надо бы)) 
   Есть плюс в том, что в последнее время гора не увеличивается. Я редко сейчас занимаюсь арт-проектами, и научилась не сохранять не нужное )))) 

   Ритуля, спасибо за вопросы! Что делать дальше я не знаю. Задавать свои вопросы не очень хочется, мне кажется что все уже устали от этой игры. Да и надо же начинать останавливать этот снежный ком. Весна как-никак))))) НО! Если кто-то не играл, а хочет, пишите в комментариях. Я задам свои вопросы ))))

20 комментариев:

  1. Тамара, я там тебе на почту написала:)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер страничка! Очень нравится как к сове добавился красный цвет! Вообще умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Долго искала сову, про которую Таша написала))) А это наеврное про бумагу же?)) Страничка нравится, яркая такая и гармоничная - не скажешь, что доставила тебе трудности, Том) Поражаюсь, как ты и другие девочки скотчики классно используют, я тоже так хочу уметь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сова это про бумагу)))) Ты попробуй, их приятно использовать))) И работы сразу меняется. Спасибо!

      Удалить
  4. Сову не нашла, зато жуть как понравилось разрезанное фото- это класс! отличный эффект.
    Тома, а я тоже из тех детей, которые не любили карусели и до сих пор не выношу. Вестибулярный аппарат против такого рода развлечений.
    Страничка очень нравится.
    Спасибо, что ответила на вопросы. Чахонье и сериалы - такой контраст! Что интересного смотришь то?
    Открытки в коробочке - это вещь! у меня уже есть такая красавица.. Спасибо Катюшке бесконечность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, а такая игра с фото это из-за косячка ))) Я сначала делала страничку с другой бумагой и решила что фото надо кадрировать, а потом увидела что зря, а уж когда на эту бумагу переложила убедилась в этом окончательно. Пришлось отрезать с другой стороны и делать вид что так задумано)))))
      А сова это название коллекции))) Ты знаешь я кучу всего смотрю, из-за того, что выходит по серии в неделю-две. Я смотрю Интернов, Касла, Менталиста, Однажды в сказке и Гриима ))))) А может даже что-то забыла ))))

      Удалить
  5. Тамара, я с большим интересом читала твои ответы на вопросы, спасибо.
    У меня тоже перестала копиться гора мусора, меня порядком напрягает,что становится все меньше места на полках, разгребаю все и выбрасываю все что могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо)) Ну ты то свой "мусор" еще и правильно используешь!

      Удалить
  6. Ну и ладно, что сынуля не любит карусели, я их тоже не люблю:)))))) Интересные вопросы и твои ответы. В первом ответе увидела себя, лень у меня тоже на первом месте, столько бы могла сделать, если бы не эта тётка-лень))) А если что-то НАДО(ОБЯЗАНА) сделать и сроки поджимают, да если ещё и не получается, то только раздражение и недовольство собой испытываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня! Ты меня понимаешь! ))))) А я вот в детстве обожала карусели, и так было странно узнать что есть дети их не любящие))))

      Удалить
  7. фото из 4 частей это круть! отлично смотрится. я даже не сразу сообразила, что это одно фото)
    ответы твои мне близки и понятны. особенно про лень и сериалы:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, там три части, просто еще поручень карусели создает такой эффект. И это из-за косяка так вышло, я там выше Рите писала)) Как хорошо что я не одна такая, с ленью и сериалами)))))
      СПасибо!

      Удалить
  8. гармоничная страничка) мне понравилась)
    ----
    интересно было читать твои ответы) в некоторых моментах узнала себя))))

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка очаровательная, а детки они такие своё "Я" везде))

    ОтветитьУдалить
  10. тоже хотела отметить,что разрезанное фото идеально вписалась в тему своим ритмом.потом прочитала,что это случайно вышло)))будем говорить,что специально!классно,Том!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличнейшая!
    Спасибо за выбор скетча "Fairy`s Challenges"!

    ОтветитьУдалить
  12. Тамара, страничка безумно понравилась!!!!!! А идея с порезанной фоткой особенно!!!

    И спасибо, что ты с FC!!!))))

    ОтветитьУдалить