четверг, 25 апреля 2013 г.

История одного года. Март.

   У нас в "Творим вместе" новый страничный скетч. Посмотрите какой классный. Он сам по себе вдохновляет, а там еще и девочки постарались на славу, заходите любоваться! )))
   У меня, правда, получилась прямо противоположная страничка по времени года)))) Про зиму, пусть и  весной. Это страничка по проекту блога "Ночных скраперов" - "История одного года", за март. Все таки для многих самым запомнившимся событием марта будет снег, тонны снега, которые вдруг выпали в конце месяца. И пусть в нашем городе его было не так много, у меня за март самыми лучшими фотками стали именно эти, с прогулки после снегопада. Журналинг с описанием событий марта спрятан на теге. Лист из коллекции Wonderland, очень жалею что заказала только один )))) Понравилось раскрашивать его акварелькой! 
   А еще взяла обрывок скрап-бумажки и попросила сына пописать мне буковки, точнее слоги, которые он проходил в марте с логопедом, и которые, наконец, у него стали получаться! Он устал после первых пяти букв))) Тогда я попросила нарисовать снеговика, а он начал баловаться, нарисовал ему зубы везде, даже на руках) Хохотал так над своей шуткой!)))) Решила пусть останется все, на то это и скрап-страничка))))

  P.S. Я все забываю с вами поделиться! Недавно Люда написала об удивительном открытии))) Оказывается, у нас в городе есть органный зал!!! Вот тут Люда написала пост о нем. И на этой неделе мы попали на концерт. Вы знаете, пожалуй я впервые в жизни сидела и прям чувствовала, что вот, этой музыке уже не одна сотня лет, и слушать ее будут и будут... а мы тут так пришли, пожили и ушли)) Мне очень понравилось, очень! Программа была посвящена Пасхе, на органе играли преподаватели нашего муз училища, а так же выступали их ученики. Как пели девочкиииии, не передать! Я вот теперь даже не знаю что больше меня впечатлило)))) Потому что я, как человек в оттоптанными ушами и далекий от музыки, совершенно не представляю как ТАКОЕ можно делать своим голосом?! ))) Для меня это какое-то чудо)... А вообще-то и правильно, что написала все не по горячим следам)) Я от избытка впечатлений становлюсь слишком болтливой, и накатала бы тут пост в три листа)))))
   Люда, спасибо тебе огромное за наводку и организацию!)))

26 комментариев:

  1. Ух, какой сложный лист, для меня... А страничка вышла отличная!!! И сыно-рисунки чудесны, очень люблю, когда на страничке есть детские каляки)

    Органная музыка - это что-то свыше... Мне повезло, в Сумах, где я выросла, есть органный зал, и нас школьников часто "загоняли" туда на концерты) Я всегда восхищалась мастерством людей, играющих не только двумя руками, а еще и двумя ногами! Очень люблю Баха, особенно его знаменитую токкату и фугу ре-минор - это что необыкновенное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я как-то не задумывалась сложный лист или нет)) Мне он просто страшно понравился))
      Вооот, ты знаешь я даже не сразу поняла что они играют сразу и ногами, да еще и то что там 150 мильёнов кнопочек впечатлило. Я еще думала о том как вообще можно было придумать такой сложный инструмент)))

      Удалить
  2. удивительная бумага! я была на 200% уверенна, что ты сама нарисовала все домики, ну может, с помощью сына:) это ж надо, чего только не выпускают теперь..
    страничка радует! жаль, рисунок со снеговиком пришит и нельзя будет достать и посмотреть спустя годы. или можно будет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас в Киеве вроде бы есть костел с органной музыкой, я даже жила там 15 лет неподалеку, но ни разу не сходила послушать%) вот такая балда. надо наверстывать.

      Удалить
    2. О, в костеле наверное звук лучше. Нам показалось что все таки объема помещения маловато.
      А снеговик виден весь практически, там одну руку только я спрятала. Он такой маленький и кривенький и есть. Он все таки больше баловался уже, чем рисовал))))

      Удалить
    3. чем кривее, тем веселее будет рассматривать потом:)

      Удалить
  3. Очень здорово подошла бумага, фото позитив)))

    ОтветитьУдалить
  4. как и все восхищусь бумагой и твоим терпением с акварелью!и всё замечательно сложилось.даже зубастый снеговик :))) органную музыку не слушала ни разу,но родители были.тоже под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! А слушали у вас в городе?

      Удалить
    2. Тома,да,у нас в консерватории!и самое ужасное,что я живу в десяти минутах ходьбы.но так мы с мужем и не собрались...

      Удалить
  5. здоровская тсраничка! у меня тож такой листик где-то есть)))я даж не думала,что его можно так вот расскарасить))спасибо за идею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты знаешь, когда-то давно, когда я еще о скрапе не знала, какая-то фирма выпускала специальную коллекцию (или лист?) для раскрашивания))) Там кажется цветочки были. Я увидав этот лист вспомнила просто об этом ))))
      Спасибо!

      Удалить
  6. ТТома, веселенькая страничка!!!!!! Лист на мой взгляд сложный:) ну... это для меня! Но ты так грамотно его применила!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная страничка! Бумага оч интересная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Бумага классная)))

      Удалить
  8. Клевый скетч! И рисунки сына! И бумага! И все вместе особенно хорошо у тебя сложилось:) Орган слушала один раз в костеле в Праге. Тогда тоже под впечатлением несколько дней ходили. Ни с каким концертом не сравнить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОО, в Праге, в костеле.... Моя мечта)))
      Спасибо, Таня!

      Удалить
  9. потрясный лист! ты его так классно сделала! я под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
  10. вау!Тома!
    страничка мегаШикПозитив!!

    ОтветитьУдалить
  11. Обалдеть, как шикарно получилось! Бумага невероятная, как и страничка! Рады Вашему участию в Истории одного года)))

    ОтветитьУдалить
  12. Сногсшибательная страничка! Какая интересная бумага, требующая доработки! Дает возможность создать свой единственный и уникальный вариант среди всех тех, кто тоже купил эту бумагу. Повеселил снеговик с зубами :)))
    Прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить